Отзывы клиентов

Юрий,  19 апреля 2016г.

Заказывал оч дорогую велосипедную раму у частника в США. Оч много волнений и т д. Мучал Мишу пачками вопросов(Миш прости). В итоге просто какие-то чудеса для наших широт(Киев)(а я много и часто скупаюсь в Штатах). Менее недели из Нью-Йорка до Киева!! Мего рекомендую к сотрудничеству и буду работать с вашим Сервисом еще и еще. Низкий поклон вам ребята и Михаилу в частности за терпение адское)). Так держать!


Oleh Kukhar,  27 января 2016г.

Очень доволен работой WEBOUTLET. Заказ доставлен бистро, прямо к дому. Спасибо за профессионализм и оперативность.


Надя,  13 июня 2015г.

Я очень довольна сервисом и оперативностью работы. Делала заказ впервые, товар пришел через неделю в Украину курьером после отправки из США, отправляли обычной почтой. Продавец отвечал на все вопросы очень вежливо и быстро. Могу сказать только спасибо за оперативность и качество обслуживания. Всем рекомендую


Анатолий,  19 февраля 2015г.

Первый раз работал, на прямую, с этой фирмой и очень доволен сервисом! Спасибо Михаилу, все просто, открыто и что главное для меня - быстро и с доставкой на дом. Спасибо!!!


Алевтина, Украина г.Киев, 28 ноября 2014г.

Делаю покупки через этого посредника не первый раз, и очень довольна проделанной работой. Михаилу хочется сказать отдельное спасибо, очень порядочный и честный человек. У меня сложилась сложная ситуация и я даже не ожидала такого участия и помощи (хоть это была и не вина WebOutlet). Вся ситуация разрешилась очень благополучно, хоть и пришлось немного попереживать и подождать. Благодарю!


Андрей, Украина г.Киев, 30 октября 2014г.

Миша,спасибо!...в который раз все очень быстро и профессионально!!и отдельное спасибо за понимание и готовность идти на встречу ...   просто отличный сервис...


Владимир, Украина г.Киев, 29 октября 2014г.

Спасибо за Вашу работу!

Все вовремя, качественно и без обмана!

Желаю процветания.


Алевтина, Украина г.Киев, 30 сентября 2014г.

Первый раз воспользовалась услугами посредника. Очень опасалась и переживала, но все прошло настолько гладко и быстро, что смело продолжу пользоваться этими услугами. Мне даже вернули лишние, не потраченные деньги. Оплатила товар и через две недели мне привезли его прямо домой. Очень благодарна!


Литва,18 сентября 2014г.

Миша, здравствуйте!

Хотела Вас поблагодарить! Посылка пришла в августе, всё в порядке. Пару вещей не доехало, но я смотрю, они позже были высланы к вам на склад. Остальное всё в целости и сохранности.

Огромное Вам спасибо!!


Лилия Петровна,г.Киев 18 сентября 2014г.

Благодарю за Ваш труд!

P.S   Все предыдущие посылки от Вас уже получили,очень довольны, и хотели Вас поблагодарить за то что так замечательно все вещи  укладываете и отправляете.Благодаря Вам ,мы имеем возможность получать американские товары! Спасибо Вам!


Игорь Полковников, Россия г.Тюмень, 23 июля 2014г.

Все нравится. Спасибо


 

Павел, Украина г.Киев, 21 июля 2014г.

Посылку получил. Спасибо. С вами приятно работать. Через неделю после оплаты покупка уже у меня!

С уважением,

Павел


Анжелика, Россия г.Санкт-Петербург, 12 июля 2014г.

Михаил!Спасибо Вам огромное!я всем своим знакомым Вас рекомендую!Нигде я еще не видела обслуживания такого уровня!!!повторюсь еще раз-с Вами работать-одно удовольствие!!!спасибо большое !!

 


Анжелика, Россия г.Москва, 20 июня 2014г.

Очень понравилось работать с weboutlet!Все пришло как заказывала.Отвечают на все вопросы быстро и доходчиво,а Михаилу отдельное спасибо за работу!

 


Вячеслав, г.Киев, 16 мая 2014г.

Добрый день Михаил! Посыку получил - огромное спасибо!Как всегда все четко и   быстрая  доставка.

С ув Вячеслав.

 


Андрей, г.Киев, 06 мая 2014г.

Спасибо Мише!!отправил много посылок без никаких проблем..очень профессионально и быстро...и всегда идет навстречу...и огромное спасибо за понимание !!!

 


Ирина П, 29 апреля 2014г.

Я первый раз столкнулась с покупкой товара из США (по острой необходимости) и мне очень повезло с тем, что я случайно наткнулась на сайт Web Outlet. Мой заказ мне прислали прямо на дом (а не на Укрпочту) не позднее двух недель с даты покупки (и это из Америки!!!!!!!). Стоимость за посреднические услуги - ОЧЕНЬ приемлемая, почти даром )

Отдельное спасибо Михаилу за внимательность и сверх лояльность к своим "психованным" клиентам )))

Побольше Вам клиентов и удачных сделок )


Татьяна, Харьковская область, 24 апреля 2014г.

Отличная работа, отличной команды, все быстро и надежно. Отдельный Respect Михаилу - всегда готов помочь, спасибо!!!


г.Буча, Киевская обл, 19 апреля 2014г.

Спасибо, как всегда оперативно


Саша, Россия г.Сочи, 20 марта 2014г.

Огромное спасибо. Получил очередную посылку. Размеры обуви для детей подбирал Миша. Все подошло. Будем покупать дальше.


Анна, г.Киев, 04 марта 2014г.

Могу сказать только одно. Качество услуг на высоте. Посылки доставляются быстро, упаковываются надёжно. Отдельное спасибо Михаилу за понимание в, порой, непростых ситуациях. Удачи и процветания!  Спасибо!!!


Александра, г.Киев, 04 февраля 2014г.

17 января заказали - 3 февраля посылка уже была у нас, все очень оперативно, гладко. Не сразу обратилась именно сюда, у конкурентов мне сказали, что не могут заказать "по этой ссылке", предложив делать заказ на ebay или amazon, что получалось на порядок дороже, я уже и не надеялась на положительный ответ, а тут как то сразу и без проблем. Рекомендую всем кто еще сомневается - очень надежная фирма, если буду заказывать еще - однозначно только здесь! Большое спасибо!


Саша. Россия, г.Сочи, 22 января 2014г.

Получил посылку. Все согласно заказа. Очень доволен. Миша лучший. Впредь буду покупать через Мишу и друзьям посоветую. Как всегда подкачала почта России. 10.01 Миша отправил, в Москву пришла 14.01. Из Москвы в Сочи шла 7 дней. 21.01 в 20.00 позвонили и спросили куда доставить.


Елена., г.Киев, 14 января 2014г.

Михаил, спасибо за оперативную работу! И за отличный сервис! Посылка дошла очень быстро, несмотря на НГ праздники. Я даже не ожидала, что так быстро получится. Очень приятно с Вами иметь дело! Буду дальше с Вами работать и рекомендовать!


Инна (Киев), 12 января 2014г.

Михаил, большое спасибо! Как всегда все дошло быстро и аккуратно. Рекомендую!!!!!!


Виктор, Астана (Казахстан), 11 января 2014г.

Всё замечательно! Не пожалел, что обратился именно сюда! Товар пришел быстро и без каких-либо проблем, даже в новогодние праздники! Очень доволен, буду постоянный клиентом


Наталья Б.,г.Киев, 20 декабря 2013г.

Спасибо Вам, Миша! Все получили, естественно, товаром довольны. Единственное, было накладка с сроками, да и в Киеве доставка была не на высоте, но это вопросы не к Вам. Планирую и дальше делать заказы через Вас - понравился Ваш профессиональный подход к клиенту. Еще раз, спасибо!


Игорь Ч., 16 декабря 2013г.

Первый заказ получил полностью, во вполне приемлемые сроки.

Буду оформлять второй. Пусть не к НГ, но к старому НГ надеюсь получить )


Алиса З., Россия, г. Ростов на Дону 11 декабря 2013г.

Михаил, добрый день))) посылочка пришла сегодня, все супер, безумно довольна! Спасибо Вам безмерное!!!)))))


Яна П., 03 декабря 2013г..

Здравствуйте! Сегодня наконец пришла моя посылочка) я очень рада!!! Все в отличном состоянии, хорошо упаковано. Я бесконечно счастлива) В общем спасибо Вам большое Михаил, за терпение. Я сомневалась долго, первый заказ из Америки и все такое...Но все пришло в целости и сохранности, и я очень довольна! Буду Вас советовать всем. Спасибо за понимание. Успехов Вам и процветания)


Елена, 03 декабря 2013г.

Привет Михаил,

Посылку получила. Отличный сервис! Буду рекомендовать друзьям и знакомым. А сама стремительно понеслась по магазинам за покупками! Доставка больше не проблема.

Удачи тебе и твоей компании! :-)


Константин, 26 ноября 2013г.

Получил посылку. Все как и ожидал. Заказывал 2 телефона из Apple store, сегодня привез курьер. Хорошо запечатаны.

Отдельное спасибо Мише за отличную организацию доставки и умением разбираться с нашей таможней)


Nataliya, 22 ноября 2013г.

Здравствуйте, Михаил! Хочу Вам сказать большое спасибо! Посылку получила, через неделю после отправки, товар был аккуратно упакован и сложен. Спасибо за оперативную консультацию по всем возникающим вопросов. Я осталась довольна сотрудничеством.

Ув. покупатели, я рекомендую работать с Web Outlet.

Михаил, большое вам спасибо.


Дмитрий, 22 ноября 2013г.

Моя первая посылка с Америки. Получил сегодня.

Очень успешно нашел Михаила. Спасибо Михаилу за проделанную работу. Спасибо за оперативность в ответах, точность. Посылку получил в срок! Весь товар был хорошо упакован. Буду заказывать еще!


Вова П., 21 ноября 2013г.

Доброго дня , Михайло!

Посилку отримав. Все добре.

Щиро дякую за пророблену роботу.

З повагою, Володимир


Константин., г. Днепропетровск, 20 ноября 2013г.

Уважаемый Михаил, я получил сегодня посылку. С радостью сообщаю, что Вашими услугами удовлетворен полностью. Спасибо огромное за оперативность и сервис.

Я думаю, в дальнейшем буду пользоваться услугами Вашей компании.

Рад нашему общению и спасибо.

С ув. Константин (Днепропетровск).


Алиса, г. Ростов-на-Дону, 18 ноября 2013г.

Доброго времени суток всем читающим!) Благодарю Web Outlet и Михаила за радость, за посылочку, которую сегодня получила! Всем сомневающимся говорю твердо: обращайтесь смело к Михаилу! На тысячу своих дурацких вопросов я получила ответ, все было сделано очень быстро и оперативно, посылка выглядела так, будто бы и не летела издалека, все супер аккуратно!!! И все это знаете, как-то так тепло, по-человечески, что я с удовольствием буду обращаться снова в Web Outlet! Блин, отзыв сладкий какой-то слишком)))) но по-другому никак, написала всю правду!!!!


Наталья, 17 ноября 2013г.

первый раз решила сделать заказ товара с Америки.Очень переживала,но все прошло хорошо.Михаил всегда быстро отвечал на мои сообщения,что очень радовало и успокаивало меня.Товар получила через 2 недели.Упаковано было надежно.БОЛЬШОЕ СПАСИБО.Будем делать в дальнейшем заказы.


Максим, 03 ноября 2013г.

Привет Миш... Я получил поссылку, она пишла точно указанному сроку... Да и вообше, сделка прошла успешно, буду с радостью с вами сотрудничать и всем советую...

Надежные Вы человек...

 


Loreena, 24 октября 2013г.

Самая лучшая почта , пользуюсь постоянно. Быстро, очень бережно упаковывают. Рекомендую !


Иван, 22 октября 2013г..

Миша, спасибо!

Все дошло.

Хотел оставить отзыв у Вас на сайте, но выдает ошибку, так что пишу сюда:

Доставили заказ ровно за 2 недели как и обещали! С помощью Вашего сервиса получилось даже дешевле, чем прямая доставка от производителя, что очень порадовало!

Буду с Вами сотрудничать и далее!

С уважением,

Иван


Вячеслав., г.Кременчуг, 30 сентября 2013г.

Добрый день Михаил.Получил посылку - огромное Вам спасибо!Не знаю как Вы это делаете,но посылка от Вас приходит быстрее в два раза чем из Германии или Англии. Просто супер!

С 2010 года я пользуюсь услугами "Web Outlet" .Это надежно и доступно каждому. Магазины Америки стали намного ближе ,ведь там можно купить то-что у нас не купить не за какие деньги.Такого разнообразия товаров у нас просто нет.Все это благодаря "Web Outlet"  и лично Михаилу.

Огромное им спасибо!Попробуйте воспользоваться услугами "Web Outlet" и вы будете удивлены своими возможностями с "Web Outlet".

Вячеслав Украина Кременчуг


Михаил., г.Симферополь, 14 августа 2013г.

Пользуюсь сайтом http://www.weboutlet.com.ua/ более 3 лет! Ни нареканий , ни замечаний нет! Профессионально слаженная команда. Все точно и оперативно!Любому , даже не стандартному вопросу - должное решение! Хочу отметить даже если касается покупки стоимостью в 10 долларов!( такое встречается редко!).

Отдельная благодарность Михаилу - за его терпение и отзывчивость! Ни одна просьба не осталась не удовлетворенной!!Хочу пожелать дальнейшего процветания , стабильности и развития !!! Спасибо , что  вы есть!!!!

С уважением , Михаил.Симферополь.


Вова П., 03 августа 2013г.

Доброго дня, Михайло!

Сьогодні в мене дуже гарний настрій, я отримав посилку, все ОК .Щиро вдячний Вам!

З повагою, Володимир


Владимир Чепелев, 01 августа 2013г.

огромное спасибо Мише! Сервис на уровне! Все работает как часы! Очень доволен!!!


Оля, 31 июля 2013г.

доброй ночи, уже 2-й день собираюсь написать . Получила посылку, очень быстро дошла, удивилась..не ждала еще :-))) спасибо, все ок. приятно работать с профессионалами   !!!

с уважением ......

доброй ночи, уже 2-й день собираюсь написать . Получила посылку, очень быстро дошла, удивилась..не ждала еще :-))) спасибо, все ок. приятно работать с профессионалами   !!!

с уважением ......

 

Татьяна Ф., г. Кривой Рог 17 июня 2013г.

Здравствуйте, Михаил! Хочу Вам сказать большое спасибо! Подарок привезли за 3 дня до праздника. Игрушки - просто супер. Упаковано все по первому классу! Все более чем ОК! Ребенок в восторге! В общем, вы нам помогли сделать праздник настоящим! Еще раз большое спасибо за оперативность, за сервис, за индивидуальный подход!
Теперь я знаю, к кому обращаться, если еще что-то понадобится из-за океана. Удачи вам!


Оля К., г. Киев 06 июня 2013г.

Миша, привет! Я хочу выразить тебе огромную благодарность, за новый вид оставки.Я получила заказы от 24.05 сегодня. Это просто не вероятно! Спасибо!
С уважением, Оля


Алла Я., г. Киев 21 мая 2013г.

Услугами Web outlet пользуюсь уже неоднократно и очень сожалею,что еще не оставила отзыв. Хочу выразить огромную благодарность Мише, все проходит на высшем уровне от начала до окончания операции. Все быстро и качественно, Миша просто умница!!
Уверенна, что с Мишей буду сотрудничать еще неоднократно и конечно же посоветую друзьям!!!


Оленька И., г. Чабаны 21 апреля 2013г.

Миша, привет! Получила посылку, не знаю, как там правильно в любви к кампании признаваться, скажу, как есть - Я люблю WebOutlet! С первого вопроса о сотрудничестве до последнего момента всё идеально, что не оставило мне никаких шансов - это совершенная упаковка, я никогда ничего подобного не видела!
Спасибо огромное, вы - лучшие! ))


Лена Р., г.Киев 20 апреля 2013г.

В первый раз обратилась в Weboutlet, а именно к Михаилу весной 2012 года. Довольна безумно, что мне повезло с таким человеком,всегда поможет, подскажет, посылки приходят вовремя, прекрасно упакованы, никогда не было проблем. Заказываю постоянно, и всем советую, Миша, и ребята с компании супер, спасибо им большое с Киева!


Олег Р., г. Харьков 20 апреля 2013г.

Хочу поблагодарит Михаила за его помощь в приобретении различных товаров из Америки. Мои знакомые уже давно пользуются Мишиными услугами, теперь и я пользуюсь (как говорится, присел). Мой выбор пал на Михаила,потому что это проверенный и надежный человек. Нет "кидалова ", 100% гарантия!!!!! Всегда все приходит по графику. Есть один Минус, да простит меня Михаил. Он заключается в том, что Михаил не всегда может ответить на сообщение Сразу. Я так понимаю в связи со своей загруженностью. Тут один выход, набраться терпения и подождать. ( я думаю это не смертельно)
P.S. Если хотите остаться с посылкой и улыбкой на лице при открытии коробки, тогда пользуйтесь Мишиными услугами!!!!!!


Даша Ч., г. Киев 16 апреля 2013г.

Миша, спасибо вам огромное за отличный сервис и приятное общение! Покупать с вами - одно удовольствие! Как в том анекдоте: "Я не знаю как это называется, но это хобби на всю жизнь!":))
Извините, что так коротко, чукча не писатель)


Владимир В., г. Могилев- Подольский 12 апреля 2013г.

Здравствуйте Михаил! Товар получили, очень довольны, всё на месте) Большое спасибо! Будем обращаться. С уважением, Владимир.

Уважаемые друзья, клиенты )
После незначительной паузы мы возобновляем прием отзывов о нашей работе.
Ждем Ваши комментарии, предложения, пожелания, отзывы о работе и о сервисе в целом.
Не забывайте про наш форум )

Владимир, г. Хмельницкий 5 апреля 2012г.

Воспользовался услугами Web Outlet и считаю необходимым оставить свой отзыв. Когда обращался – была легкая неуверенность в том, что все будем именно так, как описывается в комментариях. Предчувствия не обманули – затруднения все таки возникли, но нужно отдать должное Михаилу, даже чужие огрехи и недоработки взял на себя. До сих пор непонятно как банк умудрился испортить самую простую для себя операцию – Михаил исполнил взятые обязательства, невзирая на возникшие затруднения. Намерен и в дальнейшем обращаться к Михаилу, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!


Игорь, г. Белая Церковь 29 марта 2012г.

Спасибо всем ребятам из weboutlet, а персонально Мише за доброжелательное отношение и отличную работу, а так же постоянную и-нет связь. Посылку получил! Все как заказывал. Удачи вам ребята!!!!


Антон, г. Киев 28 марта 2012г.

Добрый день, Михаил.Посылку от Вас получил. Всё отлично, спасибо.С вами, как всегда, было приятно работать.С уважением, Антон


Николай, г. Харьков 13 марта 2012г.

Добрый день Михаил. Посылка пришла, уже пользуюсь ею.. все супер ... Рад, что пользуюсь услугами вашей компании. Спасибо вам огромное.


Георгий, г. Москва 12 марта 2012г.

Товар, который я не мог отправить около 8 мес, был отправлен этой компанией очень четко, быстро. Мишу мне пришлось еще уговаривать, чтобы он забрал сумку в Бруклине. За что ему отдельное спасибо.Пришло все через 2 недели в Москву. Отправляли из бруклина. Упаковано все очень хорошо. Мише громадное спасибо.


Анна, г. Донецк 6 марта 2012г.

Хочу выразить свою огромную благодарность Михаилу! Спасибо ему большое за его работу, за терпение, оперативность и надёжность! Я долго искала компанию посредника и не прогадала с выбором WEB OUTLET. Всё , что заказывала пришло, и очень быстро, уже на 8-й день после отправки, не смотря на то, что другие компании доставляют заказ в течении 3-4 недель. Теперь могу сказать с уверенностью, что это мой не последний заказ... Ещё раз спасибо!


Дмитрий, г. Киев 5 марта 2012г.

Отличный сервис по доставке товаров из Америки!!!!!!!! Все заказанные вещи (детские) пришли быстро и были замечательно упакованы. Буду и дальше пользоваться услугами Weboutlet.


Иван, г. Киев 16 февраля 2012г.

Все нормально работает, товар получил вовремя, заказывал подарок на День Влюбленных, привезли четко 14.02 в 9 утра. Процесс простой и понятный. Спасибо !


Оксана, г. Днепропетровск 14 февраля 2012г.

Миша спасибо, посылку получила. Уже не первый раз пользуюсь услугами Web Outlet, и всё как всегда на высшем уровне. Всегда быстрые ответы на мои 1000 вопросов, команда работает быстро и слажено.


Александр, г. Комсомольск (Полтавская область) 14 февраля 2012г.

Добрый вечер. Все товар получил, все впорядке, упаковка на высшем уровне. Продавцам 5+++. Спосибо за помощь, обязательно еще буду через вас покупать.


Вячеслав, г. Кременчуг 13 февраля 2012г.

Очередной раз воспользовался услугами WebOutlet .Ребята ,они просто молодцы!Все четко,вовремя и не каких лишних ненужных движений.Просто выбираешь товар - платишь деньги - и через 7-10 тебе приносят товар домой. Сервис супер!


Раиса, г. Харьков 11 февраля 2012г.

Сегодня наткнулась в своей почте на первый заказ сделаный два года назад в Weboutlet и улыбнулась.Как у меня тогда было много вопросов,недоверие тоже присутствовало.Сейчас сделав очередной заказ(в среднем раз в три месяца) Мише хочу всем неопределившимся сказать,это порядочный человек и покупки с ним делать не только выгодно но и надежно.Удачи!


Володимир, м. Донецьк 07 лютого 2012г.

Всі ми хочемо мати і користуватися якісними речами. В нас в Україні за це треба платити чималі гроші. Але Америка дає нам таку можливість. Для мене це стало не тільки можливим, але й приємною справою, завдяки участі команди Weboutlet. Хочу відзначити прекрасну, чітку роботу менеджера Михайла за його професійне ставлення до справи, в узгоджені всіх моїх побажань, за швидкі відповіді на всі мої запитання. З Weboutlet приємно мати справу. Дуже Вам дякую. Хто спробує , той непожалкує, бо з Weboutlet - геніально просто. Кінець!


Юрiй, м. Львiв 04 лютого 2012г.

Дуже вдячний Михайлові за безмежну допомогу! Завжди швидко отримую відповіді на мої питаня. Посилки приходять завжди вчасно, навіть швидше розрахункового часу. Ніяких проблем і зайвої метушні. Ціни дешевші від схожих служб. Дуже довго шукав такий доступний та відмінний сервіс і безмежно радий що знайшов. Користувався послугами не одноразово і ніяких проблем. Рекомендую всім до співпраці!!!


Людмила, г. Киев 31 января 2012г.

Заказ делала впервые, случайно натолкнулась в интернете на эту организацию, быстро получила исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы. Сегодня принесли посылку домой - заказ ехал ко мне с Америки около 2х недель. Запаковано великолепно, очень осталась довольна услугами, очень. Рекомендую.


Виктор, г. Одесса 18 января 2012г.

Всё отлично, всё хорошо. Посылку получил, товар тот, который заказывал. Спасибо за хорошо проделанную работу! Удачи ;)


Саша, г. Киев 16 января 2012г.

Желаю процветания и всего хорошего спасибо за оперативность и профессионализм Саша Киев советую. Спасибо WebOutlet я ваша навеки


Роман, г. Киев 4 января 2012г.

Заказал на Аmazon ноутбук, отправил на адрес Михаила. Посылку дополнительно упаковали и без промедления отправили. Мише респект и уважение. Буду пользоваться услугами и в дальнейшем.


Сергей, Ужгородская область 11 декабря 2011г.

Спасибо Михаил за проделанную работу! все оба заказа пришли очень быстро и качественно упакованы! не знаю что еще и добавить, теперь рекомендую Ваши услуги всем своим друзьям).


Таня, г. Киев 27 ноября 2011г.

Я неоднократно пользовалась услугами различных служб по доставке товаров из Штатов, при этом имела сплошные разочарования (то проблема со сроками, то с коммуникациями). Оформила заказ через Web outlet и Мишу и …… о чудо!!! Все пришло очень быстро, все в точности что заказывалось, отлично упаковано и в процессе оформления заказа от общения с Михаилом исключительно позитивные эмоции. Миша реально ответственный и очень клиентоориентированный! Очень рекомендую шопинг в США с Web outlet!


Игорь, г. Киев 18 ноября 2011г.

ОЧЕНЬ доволен работой магазина.всё супер!!доставили вовремя.Михаилу отдельный привет и спасибо!


Сергей, г. Ужгород 5 ноября 2011г.

Это был мой первый заказ из Америки, и я чрезвычайно рад команде web outlet а также Михаилу за супер быструю доставку сноуборда! также хочу сказать спасибо за ответы на все мои сообщения, иногда может даже глупые =) теперь буду заказывать только через Вас


Илья, г. Евпатория 30 октября 2011г.

Огромнейшее спасибо за все!!!!! 100 баллов по 100-бальной шкале поставить за вашу работу - этого мало. Обслуживание, отзывчивость, скорость, качество - все просто супер! Дважды уже заказывал товары через Вас со штатов - и выяснил то, что здесь, на Украине, с таким комфортом в интернет магазинах меня не обслуживали. Что касается доставки - так по моему очень быстро, с момента отправки из Америки прошло меньше 10 дней и я получил посылку. Упаковано все так мягко, как будто планировалось отправлять ее "танком через горы". Вобщем, сто раз спасибо за вашу работу. Удачи.


Максим, г. Николаев 12 октября 2011г.

Уже две посылки получил ,рисковал не малой суммой. Все было в лучшем виде и быстро, с Михаилом приятно общаться и всегда можно договориться. Всем рекомендую, ответственный и порядочный человек. С удовольствием продолжаю сотрудничество и надеюсь на долго.


Вячеслав, г. Кременчуг 30 сентября 2011г.

Три раза пользовался услугами Weboutlet -просто класс ! Все очень четко ,а сервис обслуживания и доставки впечетляет.


Анна, г. Киев 16 сентября 2011г.

Миша, огромнейшее тебе спасибо за твою работу, сказать что я рада, это ничего не сказать, я безумно счастлива от сотрудничества с тобой, условия для заказов просто супер!!!!!!!! всегда отрыт для общения, на свои тысячу и один вопрос))) я получаю все ответы и обьяснения, спасибо тебе большое за это, делать покупки в штатах стало сплошным удовольствием. Сегодня уже получила свою первую посылочку, быстро все было доставлено, а как она была упакована, мммммм)))) все вещи плотненько-плотненько друг к дружке, я на радостях разобрала всю посылочку)))) назад у меня все вернуть в исходное состояние не получилось)))) коробока с горкой вещей сверху и по комнате горки вещей меня окружают сейчас)))) Ну до чего же приятно смотреть на новенькие вещи, особенно когда их ждешь пару недель)))) Спасибо тебе огромное еще раз, с нетерпением жду новых посылочек )))) и готовлю новые заказы)))))


Татьяна, г. Херсон 13 сентября 2011г.

Вот и мне наконец повезло!!!!спустя пол года терзаний и метаний по интернету в поисках посредника моя мечта сбылась))))) Я нашла Web outlet и Мишу! Безумно рада.Такого сервиса,внимания,отзывчивости и прятного общения нигде не встречала!!! Из плюсов :
1) ООООчень приемлимые цены
2) Моментальное реагирование на любой вопрос и просьбу
3) Все действия подтверждены документально(всё просто и открыто) этот пункт имеет для меня большое значение
4) Очень быстрая доставка
Хочу сказать огромное спасибо Мише за всё. Думаю то что я хотела-я нашла.Надеюсь на постоянное сотрудничество с Web outlet.


Николай, г. Харьков 9 сентября 2011г.

Очень рад, сервис отличный, все четко и ясно, получилось дешевле чем я думал почти на 40$, посылка пришла быстро.
Рад что воспользовался именно этой службой. Спасибо Михаил. удачи вам)


Оксана, г. Днепропетровск 8 сентября 2011г.

Пользовалась услугами WebOutlet впервые, и немного волновалась, а зря. В итоге я очень довольна, посылка пришла в срок, аккуратно упакована, сервис - высший уровень! В дальнейшем обязательно буду пользоваться вашими услугами) Спасибо Михаилу!


Саша, г. Харьков 8 сентября 2011г.

В очередной раз воспользовался услугами компании Web Outlet. Как всегда работа команды, в частности Михаила, на высоте. Большое спасибо, с Вами приятно иметь дело.


Анастасия, г. Находка (Приморский Край) 16 августа 2011г.

Я вообще не видела где либо такого сервиса! Совершаю покупки в сети с 2002 года! Разных видела, что то не то, да не так...... Последние пол года у меня был посредник-частник, так он мне так мозг выносил, с деньгами ошибался, сроки задерживал, что сил небыло! Решила на свой страх и риск поискать в нете посредников- нашла Weboutlet, и не ошиблась! Сделала заказ, на утро оплатила счет,(9 августа), а 16 августа получила уведомление, что моя посылка отправлена! Да еще и скидка получилась аж 30$, потому что у Миши был купон на скидку именно в этом магазине! Я в шоке! Когда есть с чем сравнить, просто счастью нет предела, что и у нас есть КАЧЕСТВЕННЫЙ сервис! Миша-умница просто! Моментально отвечает! Всегда радует! Буду работать только с вами, т. к. у меня небольшой бизнес и нужны регулярные поставки! :)))))) Спасибо Вам ребята, за то, что делаете нас счастливыми!!!!


Оксана, г. Николаев 11 августа 2011г.

Через WEBoutlet оформляла заказ первый раз. Немножко волновалась, а зря ;)) По срокам всё в норме. С момента проплаты до получения на руки курьером 18 дней (посылка авиа). Упаковано идеально - очень надёжно и аккуратно. Общаться с Михаилом легко, приятно, а самое главное - результативно.
Очень терпеливый и спокойный, несмотря на большое количество моих вопросов - настоящий джентельмен ;) Респект!!!
Мне всё понравилось. Я всем довольна. Планирую осуществлять заказы и в дальнейшем.


Жанна, г. Киев 2 августа 2011г.

Так бывает, что в жизни всем везет! Вот и мне повезло иметь дело с приятным, ответственным человеком -- Мишей из компании WEB outlet!!!
Когда я выбрала товары на Ebay - я искала службы которые могут помочь в пересылке, и обратилась к 4-5 службам - отозвалась одна - о которой и пишу этот отзыв!
Были сомнения... по началу, но - я Шампанское я пью - поэтому рискую! Заказала! - и получила!
Товар был доставлен быстрее, чем я думала! В пятницу мне отправили мои покупки - и в следующую пятницу я держала фотоаппарат и свой планшет в руках!!!
Так вот! если Вам предстоит покупать товары на американских сайтах и Вы каким-то чудом попали на сайт компании WEB outlet!!! - считайте, что вам улыбнулась фортуна!!! смело заказывайте! Будьте уверенны, что Ваш покупки найдут Вас там, где Вы находитесь!
Миша! Привет тебе и благодарность! :)


Вадим, г. Ровно 8 июля 2011г.

Работой ребят, а в частности Михаила, остался очень доволен! Заказывал специфический товар на Cabela's, все привезли, не дорого, по сравнению с другими ресурсами, а главное, в оговореные сроки, что встречается крайне редко. Так держать и удачи Вам!!!


Михаил, г. Симферополь 1 июля 2011г.

Огромное спасибо команде Weboutlet, отдельная и особенная благодарность Михаилу!!! Работу можно отметить на 5 с плюсом! Всё грамотно, чётко, оперативно, слажено!!! Желаю успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе!!!! Так держать !!! Миша ты МОЛОДЦА!!))


Леонид, г. Киев 17 июня 2011г.

Миша, большое спасибо!!! Получил вчера свою посылку. Если что-то еще понадобится - обязательно и исключительно только к Вам!


Татьяна, г. Киев 3 июня 2011г.

Миша добрый день, Посылка пришла в Киев еще вчера, забрали сегодня. Все в порядке, очень быстро в этот раз. Вы как всегда молодцы. Большое спасибо за то, чо вы есть. Придумаем еще что-нибудь купить, напишу. Еще раз спасибо. Татьяна


Георгий, г. Киев 27 мая 2011г.

Эти бруклинские "Мачо" (Мишаня и Ростик) не превзайденные трейдеры своего дела. Сказали сделали!!!! Скорость выше Ipad2 с 5 процессором ))) Дай им Бог - торнадо из зелени местной валюты!!!


Алена, г. Киев 22 мая 2011г.

Получила очередную посылку...какую по счету?.. уже даже и не припомню, заказываю давно и постоянно. И , как всегда, все супер! Миша, огромнейшее спасибо! Вы-лучшие!!!!


Вячеслав, г. Кременчуг 15 мая 2011г.

Привет Михаил.Получил посылку-все просто отлично!Такой сервис нам только снится.Огромное спасибо.


Александр, г. Ялта 27 апреля 2011г.

Всё прошло отлично, дальше по пунктам: (я использую свой личный рейтинг)
1. Связь - 5 из 5: Ответы на почту очень быстро, оперативные консультации по телефону и skype. Подсказки и помощь. Awesome!
2. Компетентность и "адекватность" - 5 из 5. Без комментариев.
3. Скорость обработки заказа и доставки груза - 5 из 5. Быстрее только на метле Гарри Поттера:), и то, не факт.
4. Упаковка - 5 из 5. Лучшая что я видел.
5. Стоимость услуг - 5 из 5. Хотя я очень жадный, и считаю каждый доллар, справедливости ради должен отметить - WebOutlet честно отрабатывает всё полученные с клиента денежки.
Итого: 5 из 5. Я 7 лет активно делаю покупки через сеть, средний результат 3,7 - 4,2, рекорд - 4,7. Делайте выводы.
Особое мнение: на мою просьбу о нестандартном варианте Миша сразу ответил согласием. Несмотря на то, что это мой первый заказ. Лояльность к клиенту и обычная порядочность выгодно выделяют сервис WebOutlet на фоне, скажем, менее дружественного отношения.
Best customer service ever! Хочу выразить искреннюю благодарность Михаилу и другим сотрудникам WebOutlet, с которыми я незнаком. Отличная работа, спасибо.
P.S. Ну конечно-же я буду обращаться ещё и рекомендовать сервис WebOutlet друзьям.


Александр, г. Харьков 28 марта 2011г.

Здравствуйте, Миша!
Спасибо большое, сегодня получил, всем доволен.
С уважением, Саша.


Александр, г. Харьков 28 марта 2011г.

Делал покупку в первый раз. Относился достаточно настороженно к подобной схеме работы… кроме того отзывов на других сайтах по этой компании не было.
Нашел только 1 на сайте охотников. Решил опробовать с малого - заказал iPhone 3gs с ebay по хорошей цене. Получил ее в Харькове с доставкой домой через 10 дней, из которых 3 посылка шла внутри США. Посылка была герметично упакована - все в точности как и других отзывах на этом сайте.
Остался очень доволен, отбираю чтобы заказать еще )
Мне очень понравился подход Миши, любой вопрос решается в течение нескольких минут по Skype, всё происходит в точности как он и говорит.
Будут делать покупки еще и рекомендовать вебаутлет своим друзьям.
В отличии от местных барыг-перекупов и "доставщиков с ебея" компания работает с вменяемым уровнем комиссионных, что также является огромным плюсом.
Искренне желаю успехов и процветания компании и её основателям.


Юрий, г. Ивачев Нижний 26 марта 2011г.

Здравствуйте, Михаил!
Благодарю за посылку! Мне очень понравился Ваш сервис.
Теперь Я у Вас постоянный клиент... Рекомендую всем.


Сергей, г. Запорожье 16 марта 2011г.

Здравствуйте, Михаил!
Получил посылку :)
Большое Вам спасибо! Буду рекомендовать Ваши услуги друзьям! Благополучия и процветания Вам и Вашему бизнесу!


Оксана, Камчатка, Россия 8 марта 2011г.

Доброе утро, Миша!:)
Оплату уже перевела:) как Вам удалось отправить емс'ом?вы прям таки волшебник!:-) Вы меня просто осчастливили! Встала специально 8 марта в 7 утра,чтоб связываться с Вами, и приходит письмо что мои лыжи высланы! Без скромности буду утверждать что Вы сделали самый лучший подарок из всех мужчин сегодня!Огромное Вам спасибо!
Буду очень ждать свои лыжи, и не вероятно но факт возможно обкатаю их уже в этом месяце!
Это просто супер!!!:-) Еще раз огромное спасибо!:-)


Ольга, г. Стаханов 6 марта 2011г.

Здравствуйте, Миша!
Получили посылку. Все в порядке. Огромное спасибо за Вашу точность и аккуратность. Очень приятно с Вами работать. Надеюсь, очень скоро снова обращусь за покупками. Всего Вам самого наилучшего. Ольга.


Светлана, г. Киев 3 марта 2011г.

Сегодня поймала себя на мысли, что работаю с Вашей компанией уже больше года. Как много посылок было отправлено моей семье, моим друзьям, благодаря Вам у меня появился новый и интересный бизнес.... А я до сих пор не написала Вам приятных слов и не сказала простое человеческое СПАСИБО! Спасибо за то, что Вы есть и за Ваш подход к делу!!!


Ростислав, г. Киев 28 февраля 2011г.

Все приехало вовремя! Огромное спасибо Мише. Все супер, скоро закажу чтото еще. :) Рекомендую практически каждому!! ))


Елена, г. Киев 21 февраля 2011г.

Огромное спасибо WebOutlet и особенно Мише!!! Посылка пришла в оговоренные сроки, прекрасно упакована (пересыпана специальным наполнителем, надежно запечатана)! Индивидуальный подход, всегда можно обратиться с вопросом! В общем, я в полном восторге!!! Заказывала первый раз товар из Америки, немного переживала, так как предоплата 100%, но все прошло на высшем уровне! Так что уже смотрю, что еще заказать! Еще раз Огромное спасибо и до следующих заказов!!!


Олег, 16 февраля 2011г.

Спасибо Мише, приятно работать, держит слово и главное всё по деловому быстро и чётко. Заказ получил без задержек. Ещё раз Спасибо, теперь я постоянный клиент.


Олег, г. Хмельницкий 6 февраля 2011г.

Всё отлично, очень оперативно, намного лучше чем кто либо другой, вне конкуренции, спасибо вам за оперативность и терпение =)


Константин, г. Буча 6 февраля 2011г.

Огромное спасибо, все сделано оперативно. Михаилу спасибо за профессионализм


Ольга, г. Стаханов 1 февраля 2011г.

Моё глубочайшее почтение и низкий поклон Мише за качество услуг и терпение (наверное я Ваш самый назойливый клиент). Сайт weboutlet нашла случайно. Пилотный проект оказался удачным!!! Вечером открою новый заказ :))


Анастасия, 25 января 2011г.

Спасибо за посылку! Все дошло в целости и сохранности, и главное в срок.


Максим, г. Киев 14 января 2011г.

Здравствуйте, Михаил! Сегодня получил посылку, принесли прямо домой. Спасибо большое!


Лиля, г. Тернополь 13 января 2011г.

Все как всегда на высшем уровне! Расстроила только немного задержка по доставке, но все претензии погоде :) Миша, огромное спасибо!


Юрий, г. Коропец 30 декабря 2010г.

Хочу поблагодарить компанию и, особенно, Михаила, за качественную работу! Все прошло просто отлично (то обстоятельство, что через обильные снегопады в Германии отправка несколько задержалась, не испортило моего настроения).
Успехов Вам и в Новом, 2011, году. Так держать, ведь сотрудничество только начинается... С наилучшими пожеланиями, Юрий.


Ирина, г. Харьков 23 декабря 2010г.

Делаю у Михаила уже третий заказ. Очень довольна. Внимательный, исполнительный, быстро реагирует и четко работает. Идет на уступки. И, вообще, очень приятный человек! Кто еще не знает, рекомендую. А кто знает, уверенна, полностью со мной согласятся.


Оксана, г. Хмельницкий 22 декабря 2010г.

Посылку получила. Все пришло вовремя!!!!
СПАСИБО С наступающими Вас праздниками и до новых заказов.... :)


Татьяна, г. Киев 22 декабря 2010г.

Дорогой Миша и весь коллектив Weboutlet!
Поздравляем вас с Рождеством и Новым Годом. Спасибо вам за то, что мы с вами подружились в текущем году и надеемся на успешное сотрудничество в следующем ! Желаем много здоровья и много удачи ! Хорошо вам отпраздновать !
С уважением, Татьяна и Николай


Владимир, г. Киев 13 декабря 2010г.

Груз прибыл адрессату, благодарю за быструю доставку. Приятно иметь с вами дело, когда надумаю следующий заказ обращусь к вам.
Желаю успехов в бизнесе. C уважением Владимир


Раиса, г. Харьков 8 декабря 2010г.

Отзыв: Вы отдыхали когда нибудь по системе "все включено" нет ,не по той что в Турции и Египте, а по настоящей! Так вот Weboutlet в лице Михаила работает именно по этой системе, сервис, оперативность и участие в решении проблем клиента. Я делала заказы далекооооо не на 100$ и все приходило вовремя и по оптимизированным ценам! Спасибо!


Ирина, г. Киев 6 декабря 2010г.

Добрый день, Михаил. Получила сегодня посылку. Радости нет придела. Огромное Вам спасибо. Сотрудничвать с Вами одно удовольствие. Хочу продолжить с Вами сотрудничество. Рассказала о Вас своим родственникам и друзьям, уже накидали мне ссылок, чего хотят заказать.
Еще раз большущее спасибо. С уважением, Ирина


Татьяна, г. Киев 30 ноября 2010г.

Миша, добрый день! Большое спасибо вам лично за вашу работу. Получили посылку. Все О.К.
Как там дела по новому заказу, сообщите.
Еще раз большое спасибо вам и всей компании. Татьяна.


Валентин, г. Киве 18 ноября 2010г.

Здравствуйте Михаил. Всё получил.Спасибо большое! Буду обращаться ещё.
С уважением, Валентин.


Илья, г. Запорожье 17 ноября 2010г.

Добрый день, Михаил! Пришла посылка! Все отлично! Благодарю за сотрудничество! Первый раз пользуюсь услугами такого рода, остался очень доволен!!! И последний маленький вопрос: если посылка существенно меньше 8 фунтов (например 0,5 кг), есть ли возможность отправки бандеролью или другим видом, чтобы уменьшить стоимость транспортировки?
Еще раз благодарю за сотрудничество!
С уважением, Илья.


Дмитрий, г. Севастополь 12 ноября 2010г.

Привет Михаил... Спасибо большое. Посылка пришла всё в норме. Аппарат работает - экономия по сравнению с покупкой такого же у нас 500%, так что я теперь у тебя буду всё заказывать. Пришло за 4 недели с момента того, как ты отдал её компании перевозщику, хотя написано было, что отправлено только 18 октября, так что выходит, что вообще за 3. Короче всё ок.
Спасибо ещё раз.
С Уважением, Дмитрий Черкашин.


Елена, г. Москва 27 октября 2010г.

Отличная компания! Очень внимательное, чуткое отношение к покупателям и высокий профессионализм! Особое спасибо за это Михаилу! Мне быстренько доставили заказанную обувь в самом наилучшем виде ,а еще помогли разрешить ситуацию с другим заказом. Так что сама к вам буду обращаться , да и другим советую! Всем друзьям уже о вас рассказала. Ждите новых заказов из Москвы! :))
Еще раз спасибо!
С уважением, Елена.


Максим, г. Донецк 22 октября 2010г.

Миша, здравствуйте! Сегодня получил две сорочки как и заказывал. Очень доволен, просто настоящий праздник сегодня!!!! Будем работать и дальше. Люблю Канаду, родео, США и Web Outlet :-)
До следующего заказа! Макксим


Татьяна, г. Киев 18 октября 2010г.

Здравствуйте Миша, Получила посылку. Огромное спасибо за вашу работу. Все отлично. Детали все, что нужно. Вы молодцы. Немного не понравилась неслаженная работа Meest в Киеве : сайты (и американский, и украинский) не давали никакой информации по грузу, телефоны на Оболони не отвечают, чудом предупредили через их инфо службу, чтобы не отдавали посылку курьеру, что мы сами заберем, а у них там не отлажена связь между компьютерной системой и складом. В общем разобрались, всех построили. Еще раз благодарю Вас лично и компанию Weboutlet, с удовольствием еще не раз воспользуемся вашими услугами. Уже думаем, что бы еще заказать.
С наилучшими пожеланиями, Татьяна.


Александр, г. Мелитополь 14 октября 2010г.

Миша добрый день. получил сегодня посылку.Все ОК. Большое спасибо. что все так быстро дошло. с уважениеем, Александр.


Инна, г. Киев 6 октября 2010г.

Добрый день Михаил!!! Огромное спасибо, все получила, супер!!!
Я даже не думала что посылки прийдет так быстро. Буду бращаться еще!!!
С уважением Инна....))


Марина, г. Киев 27 сентября 2010г.

Спасибо! Отличный диалог! Знаю, что смогу обратитья к Вам.-))))


Лиля, г. Тернополь 16 сентября 2010г.

Миша, все получила. Спасибо. Только наилутшие рекомендации.


Александр, г. Киев 14 сентября 2010г.

Киев. Заказал оплатил, получил - все ок.  Михаил очень обязательный человек. Советую пользоваться.


Александр, г. Мелитополь 13 сентября 2010г.

Добрый день Миша! Огромное Вам спасибо за отличный сервис - стоимость доставки и ее сроки оказались меньше, чем ожидал! Как раз успел на открытие охоты! Упаковка товара - просто суппер (все пересыпано специальным легким наполнителем типа пенопласта). Все дошло в целостности и сохранности. Я такой профессиональной упаковки раньше никогда не видел. Раньше я бывало заказывал товар из США через другие фирмы, но там сроки доставки в два раза больше (кроме этого нужно было ехать забирать посылку на склад) и стоимость услуг значительно выше. Теперь если буду что-то заказывать, то только у Вас!


Ольга, г. Луганск 2 сентября 2010г.

Пользовалась услугами доставки 2 раза. Посылка пришла вовремя, я осталась очень довольна, и еще помогли сэкономить на доставке. Все так оперативно, тактично. Спасибо большое Михаилу за сервис и Вашу работу.
Удачи Вам в бизнесе!


Денис, г. Харьков 10 августа 2010г.

Хочу поблагодарить Михаила,за предоставленный сервис и конечно же сроки доставки!!
Всегда приятно работать с профессионалами! Будем продолжать в том же духе))


Александра, г. Иличевск 4 августа 2010г.

Миша добрый день!
Получила посылку! Огромнейшее спасибо! Очень быстро! Мне очень понравился Ваш сервис все быстро и четко !
Я Ваш постоянный клиент!!!!!


Антон, г. Киев 1 августа 2010г.

Добрый день, Михаил.
Сумки приехали, большое Вам спасибо. Теперь, если что нибудь понадобится - только к Вам )))
С уважением, Миронов Антон


Александра, г. Киев 24 июля 2010г.

Миша, спасибо за работу!
Делала заказ уже во второй раз, всё доставили даже раньше, чем я ожидала. Рекомендую Вашу фирму друзьям и знакомым.


Станислав, г. Киев 23 июля 2010г.

Миша, добрый день,
Спасибо, посылка пришла! Всё отлично упаковано и дошло в целости и сохранности.
С уважением,
Станислав Поляков


Андрей, г. Одесса 18 июля 2010г.

Пользуюсь уже полгода данным сервисом. Можно дать высокую оценку качеству работы менеджера. Особенно можно подчеркнуть профессионализм, оперативность и качество обслуживания


Настя, г. Киев 14 июля 2010г.

Миша,добрый день! ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!
Спасибо Вам огромнейшее!!! На работоспособность правда еще не проверили. Для меня очень важно было получить посылку до пятницы.
Вы - волшебник:)) Готовлюсь к новым покупкам )))) Еще раз спасибо и до связи!


Лиля, г. Тернополь 13 июля 2010г.

Миша спасибо за заказ, все доехало даже раньше ожидаемого времени )) Получила отличный подарок ко дню рождения!
P.S. Очки просто бомба )), ну и обувка конечно тоже!


Наталья, г. Киев 10 июля 2010г.

Ребята, благодаря Вам Украина потеряла такого активного потребителя как я:))) И все потому, что у нас цены бешеные, сервиса нет...а с Вами очень приятно работать, потому что клиент для Вас всё и это проявляется во всем! Ну и, конечно, цены - это что-то! Теперь, кроме продуктов питания, я все заказываю из Америки: и одежду, и обувь, и детские игрушки... дальше будет больше!
Всем очень рекомендую! Weboutlet - это надежно, выгодно, быстро и очень приятно! Всем рекомендую!!!


Роман, г. Днепропетровск 2 июля 2010г.

Заказывал оперативную память (в Украину такая не поставляется). Все сделали быстро, за что огромное спасибо. Теперь знаю где заказывать редкие комплектующие для компьютера.


Татьяна, г. Хмельницкий 1 июля 2010г.

Миша, благодарю! Замечательная команда, порадовала оперативностью и мобильностью. Отличный сервис, приемлемая цена,прозрачность, быстрая доставка, доверие и уважение к клиентам. Желаю Вам успехов и роста,отзывчивых клиентов!
Ребята, - Вы ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!


Анна, г. Ровно 29 июня 2010г.

Уже два раза заказывала с этого сайта. Впечатления только положительные. Радует все: высокое качество обслуживания, небольшой процент за услуги, короткие сроки доставки, постоянная связь с менеджером (Миша- очень отзывчивый, терпеливый и культурный человек). А приятней всего то, что к каждому клиенту - индивидуальный подход. Благодарю за сотрудничество. Уже рекомендую всем своим знакомым. До следующего заказа!!!!


Александра, г. Киев 29 июня 2010г.

Раньше я делала заказы только у фирм, которые берут оплату по факту доставки, и, поэтому, немного опасалась делать заказ здесь, но всё, что я заказывала было мне доставлено в лучшем виде. Что очень хорошо, так это то, что размеры на обуви совпадают с реальными размерами, а такое не часто встретишь.


Лиля, г. Тернополь 31 мая 2010г.

Миша, ты просто молодец! Большой респект за терпение, понимание и индивидуальный подход к каждому лично и ко мне в отдельности )) Очень рада что выбрала именно вашу компанию посредником.
Р.S. В обувку просто влюблена! Я такого качества еще не видела, такие удобные ))


Вадим г. Москва 15 мая 2010г.

Ростислав, привет!!! Всё успешно получил и растаможил :-). Спасибо за точность и оперативность!!!


Василий 15 мая 2010г.

Здравствуйте Ростислав, Хочу Вас поблагодарить за работу, что Вы делаете. Все было произведено по высшему классу.
Я очень рад, что обратился именно к Вам.
Еще раз спасибо за качественную работу


Андрей, г.Одесса 15 мая 2010г.

Спасибо менеджеру Михаилу за оперативную доставку.Качество обслуживания на высоте, связь - без задержек.


Сергей, г.Владивосток 13 мая 2010г.

Попробовал работать с Мишей, мне понравилось! Пробная закупка была сделана, только шла долго (почта всетаки USPS-EMS), теперь буду работать через эту контору :) Всем рекомендую!


Серафима, г.Энергодар 12 мая 2010г.

Добрый день. Заказываю первый раз и думаю что не последний. Все очень понравилось. Посылку принесли надом, очень удобно. Большое спасибо Михаил.


Катя, г.Харьков 10 мая 2010г.

Работаю с Мишей уже два месяца. Работает четко, быстро, ответсвенный к заказам. Вежливый, культурный, тактичный. Всегда доступен в нужный момент. Помогает с выбором, отвечает на все вопросы. Благодаря ему, получаешь удовольствие от покупок. Я уже привыкла к тому, что не бывает накладок, что все мои пожелания учитываются.
Посылки жду - как праздника. Спасибо!!!!!! Благодарная заказчица
P.S. Самый лучший сервис среди посредников!!!! Всем рекомендую


Александр, г.Харьков 10 мая 2010г.

Профессионально, быстро, качественно, надежно! Впредь буду пользоваться Вашими услугами и рекомендовать своим знакомым. Большое спасибо!


Инна, г.Луганск 7 мая 2010г.

Я ни разу не усомнилась в честности, наверно благодаря подходу Михаила к работе, он большой молодец. У вас всё легко и просто. Спасибо )


Марина, г.Хмельницкий 6 мая 2010г.

Заказываю уже несколько месяцев, качество работы радует очень, все вопросы бытро решаются и я получаю удовольствие от такого сотрудничества с Вами!
В этот раз, благодаря Мише, я получила еще и свадебное платье,о котором мечтала:)....нет ничего невозможного! Спасибо!


Наталья, г.Киев 5 мая 2010г.

Добрый день! Я не могу нарадоваться возможностью работать с этой компанией) Спасибо Вам огромное за оперативность и доверие.
Делаю уже 5 заказ за этот год!


Катя, г.Харьков 6 Апреля 2010г.

Михаил, спасибо! Начала работать с Мишей! Очень порядочный, профессионал в своем деле! Заказ прошел легко и просто. Уладил все нюансы, все правильно заказал, получил, упаковал, все этапы согласовывает. Одно удовольствие. Получила свою посылочку на дом.
Спасибо огромное! Теперь я Ваш постоянный покупатель.


Виктор, г.Киев 2 Апреля 2010г.

Добрый день Михаил! Вчера вечером получил от Вас посылки. Все супер. Не ожидал что так быстро привезут, приятно удивлен скоростью доставки.Большое спасибо. Буду рекомендовать своим друзьям Ваши услуги не только за скорость доставки, но и за Ваше внимательное отношение к клиентам.
С благодарностью, Виктор


Галина, г.Киев 2 Апреля 2010г.

Добрый день,Миша. Спасибо огромное Вам! Я её получила! Благодаря Web Outlet збываются мечты!
С уважением, Галя. P.S. Миша,если когда-нибудь я попаду в New York - с меня шоколадка.


Андрей, г.Киев 25 марта 2010г.

Миша! Спасибо большое за оперативность, понимание, доверие и качество сервиса!


Евгений, г.Северодонецк 18 марта 2010г.

Заказывал товар. Все прошло довольно быстро. Я думал будет дольше. Приятный в общении консультант. Претензий нет.
Эта фирма - такой себе показательный пример для многих торговых организаций в сети, жалующихся на продажи ;-) Настоятельно рекомендую!


Леся, г.Каменец Подольский 13 марта 2010г.

Заказывала товар из Urban Original. Все супер понравилось и подошло, размеры обуви совпадают с нашими. Отдельная благодарность Михаилу, который отвечал на все вопросы и помог осуществить покупку. Выбираю снова. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!


Наталья, г.Хмельницкий 12 марта 2010г.

Всем привет! Сегодня один из радостных дней в моей жизни, - получила первую посылку, прыгала до потолка! Михаил, спасибо огромное за работу, заботу и мои бессоные ночи заказов. Это того стоит! :)


Алексей, г. Киев 8 марта 2010г.

Спасибо, доехали рюкзаки, качество выше всяких ожиданий, все же, витажные штучки, стрем присутствовал. Это не ваша заслуга, конечно, но приятно )). Удобная оплата, доставка до дверей, дешево - 10/10 оценка, надеюсь, не последний раз.


Наталья, г. Киев 25 февраля 2010г.

Добрый день! Спасибо вам огромное за работу. Приятно порадовала оперативность и мобильность компании (что редко можно встретить в Украине). Хороший сервис, приемлемая цена, прозрачность, быстрая доставка, доверие - именно поэтому буду и дальше заказывать все из Америки через Веб аутлет:-) Удачи и процветания!


Людмила, г. Калининград 16 февраля 2010г.

Не первый раз уже оформляю заказ! Очень отзывчивые, оперативные и доброжелательные сотрудники, приятно работать... Спасибо Вам большое! Особенно Михаилу...


Сергей, г. Харьков 16 февраля 2010г.

Заказывал автозапчасти, одежду, детям мелочь все пришло, даже раньше срока. Михаил однозначно на стороне клиента, очень порядочный и отвественный человек.


Лиля, г. Тернополь 15 февраля 2010г.

Пришла очередная посылочка, на этот раз уже обновки для меня. Довольна как слон )) Все отлично подошло! Огромное спасибо Михаилу, все действительно очень красивое ))


Татьяна г. Днепропетровск 11 февраля 2010г.

Ура!!!!! Все получилось!!! Огромное спасибо Weboutlet и отдельное спасибо Михаилу!!!! Я Вам очень благодарна за Вашу качественную, надежную и оперативную работу!!!! Заказ пришел своевременно, аккуратно упакован! Кредит доверия есть, так что теперь без сомнений буду заказывать вещи сама и рекомендую всем, кто еще думает....
Отличного всем настроения и приятных посылок из Америки ))))


Виктория, г. Алушта 8 февраля 2010г.

Заказывала одежду от American Eagle. Поучила сегодня, доставили домой. Хороший сервис и порядочные люди. Всем советую!


Лиля, г. Тернополь

Ура! Пришел мой заказ сынишке с Disneystore )) Огромное спасибо Мише за качество сервиса и оперативность. P.S. Всем мамочкам очень рекомендую етот магазин, отличные цены, хорошое катчество!


Александр, г. Симферополь

Спасибо Weboutlet и Михаилу в его лице за оперативную и качественную, а главное - надежную работу! Вежливый сервис и учтение всех пожеланий = довольный клиент :) Всем рекомендую.


Евгения, г. Киев

Хочу поблагодарить Ваш сервис за оказанные мне услуги.

Подарки к новому году прибыли вовремя. На все мои вопросы и уточнения по поводу формирования заказа, доставки, упаковки, расчета и т.д. исчерпывающие ответы приходили мгновенно при условии, что общая сумма заказа была невелика.
Еще раз спасибо!


Яна, г. Киев

Сегодня получила!!! Довольна как слон))). Товар аккуратно упакован и доставлен в обещанные сроки. Молодцы!!! Уже готовлю новый заказ))


Лиля, г. Тернополь

Те що замовила отримала досить швидко. Дуже велике дякую! Ось зараз збираюсь зробити ще один заказ :))


Николай, г.Киев

Лично для меня самое главное - сохранность моих денег, что они не пропадут куда-то и, естесственно, получения моего купленного товара. Web Outlet с этим справился и я благодарен им за то, что не дали усомниться в честности людей и профессионализме. Звучит пафосно, но я действительно доволен. Всем привет!


Сергей, г.Винница

Доброго дня! Хочу висловити велике дякую! Все що замовив - все отримав! Затримали на два дні, але це майже ніщо в наших умовах.


Вера, г.Киев

Положительное впечатление от работы. Немного конфузит разница во времени. Вам нужно представителя в Киеве, который бы разбирал заявки по нашему времени. Спасибо за проделанную работу! Вера.


Алиса, г.Киев

Мы с подругами купили много всего по интернету на этом сайте, скинувшись. Все классно, пришло! :) Расчитываем на какие-то скидки в будущем!


Марат, г.Днепропетровск

Отличный сайт, все удобно и понятно. Конечно, важней всего - сохранность доставки покупки. В моем случае все прошло нормально. Советую всем.


Андрей, г.Киев

Ребята, спасибо большое! Знаю, что вы новенькие на рынке, честно говоря, боялся связываться. Однако, в итоге остался очень доволен. Моя посылка пришла быстро. Немножко огорчило, что курьер не застал меня дома (дважды), и пришлось забирать посылку самому из офиса, но это не ваша вина! Буду рекомендовать вас знакомым.


Танюша, г.Сумы

Благодарю лично Михаила за терпение в работе со мной и оформлении моего заказа. Я столько раз все там меняла, что думала меня, мягко говоря, "попросят отсюда.." :) Бандероль пришла, вся хорошо. Спасибки!


Нестор, г.Киев

Дякую за оперативність. Товар прийшов раніше ніж було обіцяно. Ціни й справді непогані виходять, порівняно з тим що можно придбати в Київі.

 
Баннер

Рассылка



Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 129 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.