Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Корм для стерилизованных котов
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Корм для стерилизованных котов
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 768
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Корм для стерилизованных котов 1 нед., 2 д. назад Репутация: 0
У меня вопрос по корму для стерилизованных котов. Недавно стерилизовали нашего Маркиза, ветеринар сказал, что теперь ему нужен специальный рацион. Но в магазинах столько разных вариантов, что я просто теряюсь. Какие марки лучше выбрать? Как понять, что подходит именно ему? Хотелось бы, чтобы корм был не только полезным, но и вкусным.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
891979
Platinum Boarder
Постов: 380
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Корм для стерилизованных котов 1 нед., 2 д. назад Репутация: 0
После стерилизации у котов замедляется метаболизм, поэтому важно выбрать корм с пониженным содержанием жиров и магния, чтобы предотвратить ожирение и проблемы с мочевыделительной системой. Лично я даю своему коту корм премиум-класса для стерилизованных животных, например, Royal Canin или Hill's. Эти бренды хорошо сбалансированы по составу и нравятся питомцам.

Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 768
graph
891979 писал(а):
После стерилизации у котов замедляется метаболизм, поэтому важно выбрать корм с пониженным содержанием жиров и магния, чтобы предотвратить ожирение и проблемы с мочевыделительной системой. Лично я даю своему коту корм премиум-класса для стерилизованных животных, например, Royal Canin или Hill's. Эти бренды хорошо сбалансированы по составу и нравятся питомцам.
Мы как раз смотрели на эти бренды, но переживали, что это больше маркетинг, чем реальная польза. Ещё слышал про Acana, но боюсь, что Маркиз может отказаться, если корм ему не понравится. А как вы подбирали корм? Сразу угадали или пробовали несколько вариантов?

Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 599
graphgraph
Я сам через это проходил, когда стерилизовал своего Барсика. Сначала брал Royal Canin, но он не подошёл — Барсик начал поправляться. Потом перешли на корм класса холистик, например, Farmina. Для выбора лучше начинать с маленьких упаковок, чтобы понять, как реагирует питомец. Что касается интернет-магазинов, могу порекомендовать MAUDAU. Это отличный магазин с большим выбором кормов maudau.com.ua/ru/category/sukhyi-korm-dl...trovanisterylizovani для стерилизованных котов. Там есть и премиум-класс, и холистики, а ещё часто бывают скидки. Я обычно заказываю сразу на месяц-два вперёд, так дешевле и удобнее. Плюс у них в описании каждого корма подробно указаны состав и рекомендации, что облегчает выбор. Не забывайте, что коту нужно много воды, особенно если он на сухом корме. Купите удобную миску или фонтанчик — они стимулируют питомцев пить больше. И, конечно, следите за его весом. Если начнёт набирать лишнее, возможно, стоит пересмотреть порции или попробовать другой корм.

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 15 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.