Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Хороший корм для котов
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Хороший корм для котов
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 599
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Хороший корм для котов 1 нед. назад Репутация: 0
Привет всем! Нужен ваш совет. У меня кот, ему три года, кастрированный. Последнее время заметил, что он стал капризничать с едой, некоторые корма просто игнорирует. Хочу найти для него хороший качественный корм, который подойдёт для его возраста и состояния. Важно, чтобы он был сбалансированным и безопасным для здоровья. Подскажите, что вы даёте своим питомцам, и на что стоит обращать внимание при выборе корма?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
891979
Platinum Boarder
Постов: 380
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Хороший корм для котов 1 нед. назад Репутация: 0
Привет! У меня тоже есть кот, так что тема мне знакома. Во-первых, если кот кастрированный, нужно брать корма с пометкой "для кастрированных животных" — они снижают риск появления мочекаменной болезни. Во-вторых, обязательно смотрите состав. В качественных кормах на первом месте должно быть мясо, а не злаки. Например, мой кот любит корма супер-премиум класса, вроде Acana или Orijen, но это дорогое удовольствие.

Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 599
graphgraph
891979 писал(а):
Привет! У меня тоже есть кот, так что тема мне знакома. Во-первых, если кот кастрированный, нужно брать корма с пометкой "для кастрированных животных" — они снижают риск появления мочекаменной болезни. Во-вторых, обязательно смотрите состав. В качественных кормах на первом месте должно быть мясо, а не злаки. Например, мой кот любит корма супер-премиум класса, вроде Acana или Orijen, но это дорогое удовольствие.
Спасибо за ответ! Действительно, я слышал про корма для кастрированных котов, но в выборе всё равно теряюсь — их так много. И составы иногда выглядят запутанно: вроде бы пишут "мясо", но на деле оказывается что-то непонятное. По поводу цены — да, хотел бы что-то качественное, но не совсем разорительное.

Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 768
graph
Моей кошке пять лет, тоже кастрированная, и я долго искал идеальный корм. Согласен с предыдущим советом: корм должен быть с высоким содержанием мяса (не менее 30–40%), и желательно, чтобы это было указано как конкретный ингредиент, например, "куриное филе" или "индейка", а не просто "мясные субпродукты". Хочу посоветовать обратить внимание на корм Savory maudau.com.ua/ru/category/sukhyi-korm-dl...product_brand=savory . Это отличный вариант в категории супер-премиум. У них в составе только натуральные ингредиенты, без вредных добавок, и мой питомец его ест с удовольствием. Я заказываю его в интернет-магазине MAUDAU — там часто бывают скидки и акции, что позволяет неплохо сэкономить. Удобно, что у них доставка быстрая, и ассортимент большой, так что можно подобрать вариант даже для самых привередливых котиков. Также рекомендую следить за состоянием кота, когда начинаете давать новый корм. Иногда стоит брать небольшую упаковку для пробы, чтобы понять, подходит ли он питомцу.

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 25 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.