Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Какой корм едят ваши собаки?
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Какой корм едят ваши собаки?
891979
Platinum Boarder
Постов: 380
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Какой корм едят ваши собаки? 6 д., 16 ч. назад Репутация: 0
У меня собака — терьер, 5 лет. В последнее время я задумалась, какой корм лучше всего подходит для моего питомца. Сначала я кормила его кормом средней ценовой категории, но он стал не таким активным и его шерсть начала тускнеть. Я перепробовала несколько видов, но не могу найти идеальный вариант, который подходил бы по составу и был бы не слишком дорогим. Подскажите, какие корма едят ваши собаки?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 768
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Какой корм едят ваши собаки? 6 д., 16 ч. назад Репутация: 0
Я тоже долго искал оптимальный корм для своего питомца, в конце концов остановился на корме с высоким содержанием мяса. Мой пес — крупная порода, и я стараюсь выбирать продукты с хорошей пищевой ценностью, чтобы поддерживать его здоровье и активность. Раньше я тоже покупал корм средней ценовой категории, но заметил, что собака стала меньше двигаться и часто проявляла признаки аллергии на шерсти.

Reply Quote
891979
Platinum Boarder
Постов: 380
graphgraph
1q2w3e4r писал(а):
Я тоже долго искал оптимальный корм для своего питомца, в конце концов остановился на корме с высоким содержанием мяса. Мой пес — крупная порода, и я стараюсь выбирать продукты с хорошей пищевой ценностью, чтобы поддерживать его здоровье и активность. Раньше я тоже покупал корм средней ценовой категории, но заметил, что собака стала меньше двигаться и часто проявляла признаки аллергии на шерсти.
Я ищу что-то сбалансированное по цене и качеству. Проблема в том, что мой терьер часто бывает привередливым в еде, и я не всегда могу угадать, какой вкус ему понравится. Я слышала, что некоторые собаки лучше воспринимают корм, в составе которого меньше злаков, а другие наоборот — плохо реагируют на только мясные корма. Озадачена.

Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 599
graphgraph
У меня несколько собак разных пород, и я прошел через множество кормов, прежде чем нашел тот, который подходит всем моим питомцам. Сначала мы пробовали кормы известных брендов, но иногда я замечал, что собаки чувствуют себя не очень хорошо — тусклая шерсть, проблемы с пищеварением и даже отечность. После некоторых экспериментов пришел к выводу, что важно не только количество мяса, но и качество ингредиентов. Одним из лучших кормов maudau.com.ua/ru/category/sukhyi-korm-dl...plan-purina-pro-plan для собак, которые я пробовал, стал Purina Pro Plan. Это корм с высоким содержанием мяса, и он идеально подошел моей овчарке и лабрадору. Они стали более энергичными, шерсть улучшилась, а проблемы с пищеварением исчезли. Важный момент, который я хочу отметить, — это возможность найти такой корм по хорошей цене, если заказать его в интернет-магазине. Я всегда покупаю корм в MAUDAU — это удобный сайт с хорошими ценами и доставкой.

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 23 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.