Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Витамины для котов
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Витамины для котов
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 768
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Витамины для котов 4 д., 17 ч. назад Репутация: 0
Приветствую всех! У меня такой вопрос: стоит ли давать коту витамины, если он питается кормом премиум-класса? Мой кот ест сухой и влажный корм одной марки, с балансом белков, жиров и углеводов. Вроде бы производитель утверждает, что всё необходимое там есть. Но ветеринар порекомендовал дополнительно добавлять витамины. Хотелось бы услышать мнение опытных владельцев котов. Нужно ли это, и если да, то какие лучше выбрать?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 599
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Витамины для котов 4 д., 17 ч. назад Репутация: 0
Если ваш кот питается сбалансированным кормом премиум-класса, в теории ему действительно хватает всех необходимых витаминов и минералов. Однако многое зависит от его состояния здоровья, возраста и активности. Например, у некоторых котов проблемы с шерстью или кожей, и тут помогут добавки с биотином и жирными кислотами. Если врач порекомендовал витамины, возможно, речь идет о конкретных проблемах.

Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 768
graph
raffffik15101986 писал(а):
Если ваш кот питается сбалансированным кормом премиум-класса, в теории ему действительно хватает всех необходимых витаминов и минералов. Однако многое зависит от его состояния здоровья, возраста и активности. Например, у некоторых котов проблемы с шерстью или кожей, и тут помогут добавки с биотином и жирными кислотами. Если врач порекомендовал витамины, возможно, речь идет о конкретных проблемах.
Кот у меня активный, возраст — три года, никаких явных проблем со здоровьем вроде нет, но шерсть стала немного тусклой, особенно зимой. Думаю, это могло бы быть причиной рекомендации врача. Не слышал о пасте с таурином, нужно будет изучить этот вопрос. Но как быть с выбором?

Reply Quote
891979
Platinum Boarder
Постов: 380
graphgraph
Даже при кормлении премиум-классом витамины иногда нужны, особенно в период линьки или если шерсть потускнела. У меня трое котов, и у каждого свои особенности. Я тоже задавалась вопросом, что выбрать. Сейчас мы используем несколько продуктов, и один из них — витаминная паста для кошек maudau.com.ua/ru/category/vitaminy-dlia-kotiv/vyd_182=pasta-5 , которую я покупаю в интернет-магазине MAUDAU. У них хороший ассортимент и адекватные цены. Такая паста особенно удобна, если кот капризный и не хочет глотать таблетки. Пасты с таурином, биотином и Омега-3 полезны для шерсти и кожи. Выбор качественного продукта начинается с изучения состава: лучше избегать лишних добавок, таких как сахар или искусственные красители. Если сомневаетесь, можно проконсультироваться с ветеринаром перед покупкой.

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 24 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.