Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Любимая еда собаки
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Любимая еда собаки
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 803
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Любимая еда собаки 1 нед., 2 д. назад Репутация: 0
Привет всем! Недавно завели собаку, и сейчас ломаем голову, чем её лучше кормить. Хочется, чтобы еда была не только полезной, но и приносила радость питомцу. Что ваши собаки любят больше всего? Есть ли какие-то неожиданные предпочтения? Например, слышал, что некоторые обожают овощи или даже фрукты. Поделитесь своим опытом, пожалуйста.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
891979
Platinum Boarder
Постов: 398
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Любимая еда собаки 1 нед., 2 д. назад Репутация: 0
Привет! У нас йорк, и это просто гурман. Его любимая еда – индейка, причём именно запечённая. Из овощей обожает кабачки, хотя я сначала думал, что это вообще не для собак. Но самое удивительное – он любит арбуз, и в жаркую погоду это просто спасение. Главное, чтобы кусочки были маленькими и без косточек.

Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 803
graph
891979 писал(а):
Привет! У нас йорк, и это просто гурман. Его любимая еда – индейка, причём именно запечённая. Из овощей обожает кабачки, хотя я сначала думал, что это вообще не для собак. Но самое удивительное – он любит арбуз, и в жаркую погоду это просто спасение. Главное, чтобы кусочки были маленькими и без косточек.
Не могу не упомянуть ещё одну интересную вещь: моя собака просто обожает козий творог. Я даю его как дополнение к основному рациону, и это помогает поддерживать здоровую шерсть и крепкие зубы. Так что советую попробовать разные продукты и понаблюдать за реакцией вашей собаки.

Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 627
graphgraph
Здравствуйте! У меня йоркширский терьер, и я знаю, как сложно бывает подобрать что-то вкусное и полезное одновременно. Для основной еды использую корм премиум-класса, а вот в качестве лакомств стараюсь искать что-то натуральное. Например, в интернет-магазине MAUDAU нашла много классных вариантов – там есть сушёные лакомства maudau.com.ua/ru/category/lasoshchi-dlia-sobak для собак, которые отлично подходят для поощрения или просто для радости. Моему пёсику особенно нравятся говяжьи жилы и лёгкие. Важно помнить, что даже любимая еда должна быть в меру, чтобы не навредить. Собаки, как и люди, могут иметь разные вкусы, и то, что нравится одному псу, не обязательно подойдёт другому. Поэтому я бы советовала всегда наблюдать за реакцией животного, консультироваться с ветеринаром и не забывать о балансе в рационе. Надеюсь, что это поможет вам найти идеальное угощение для вашего щенка!

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 22 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.