Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Посоветуйте нормальный корм для кошки с аллергией
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Посоветуйте нормальный корм для кошки с аллергией
0355
Platinum Boarder
Постов: 591
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Посоветуйте нормальный корм для кошки с аллергией 5 д., 14 ч. назад Репутация: 0
Кто-нибудь кормил своих кошек кормом Brit Care? Мы с моей кошкой не так давно начали искать качественный сухой корм, и мне посоветовали именно этот бренд. Но я немного сомневаюсь, так как слышал разные мнения: кому-то корм подходит, а кто-то жалуется на то, что кошки отказываются его есть. Насколько он безопасен для кошек, у которых чувствительное пищеварение? Мы ищем что-то гипоаллергенное и с хорошим составом. Также интересно, как ваша кошка отреагировала на вкус этого корма — она не капризничала?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 803
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Посоветуйте нормальный корм для кошки с аллергией 5 д., 14 ч. назад Репутация: 0
Я кормлю свою кошку кормом Brit Care уже больше года, и могу сказать, что это один из лучших кормов на рынке. У моей кошки было несколько проблем с пищеварением, но с этим кормом все стало в порядке. Он гипоаллергенный, содержит много мяса и полезных добавок для поддержания здоровья, что очень важно для чувствительных питомцев. Также Brit Care не вызывает никаких аллергических реакций, а моя кошка ест его с удовольствием. Вкус у корма действительно хороший, и он быстро усваивается. Мы пробовали разные вкусы, но в основном нам понравился вариант с курицей и рисом.

Reply Quote
0355
Platinum Boarder
Постов: 591
graphgraph
Re:Посоветуйте нормальный корм для кошки с аллергией 5 д., 14 ч. назад Репутация: 0
Это действительно важно, чтобы корм был не только вкусным, но и полезным для здоровья кошки. Я прочитала, что у Brit Care есть корм для разных возрастных групп и для стерилизованных кошек. Мы с кошкой еще не пробовали корм для взрослых животных, так как она только недавно стала взрослее. Что можете порекомендовать в этом случае, если кошка не склонна к лишнему весу и не имеет проблем с пищеварением?

Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 803
graph
Для вашей кошки я бы порекомендовал корм Brit Care для взрослых кошек с нормальной активностью, где учитывается баланс питательных веществ для поддержания здоровой массы тела. В нем нет лишних добавок, что способствует отличному усвоению и хорошему состоянию шерсти. Если кошка не склонна к лишнему весу, этот корм прекрасно подойдет. Также стоит обратить внимание на корм maudau.com.ua/ru/category/sukhyi-korm-dl...duct_brand=brit-care с курицей и рисом или с лососем — они богаты омега-3 и омега-6 жирными кислотами. Я всегда покупаю корм на сайте maudau.com.ua, где всегда есть хорошие скидки и быстрая доставка.

Последнее редактирование: 16.01.2025 20:53 Редактировал 1q2w3e4r.
  Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 187 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.