Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Выбор хостинга
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Выбор хостинга
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 637
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Выбор хостинга 1 д., 16 ч. назад Репутация: 0
Давно думаю создать свой сайт, но вот с хостингом вообще ничего не понимаю. Какие вообще бывают варианты, на что обращать внимание? Мне нужен хостинг для небольшого проекта, но чтобы можно было масштабироваться, если всё пойдёт в гору. А ещё я слышал про VPS и VDS, но не совсем понимаю, чем они отличаются от обычного хостинга. Важна ли SSL-защита? Может, у кого-то есть хороший личный опыт? Поделитесь, плиз, не хочу напороться на плохого провайдера и потом мучиться.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
0355
Platinum Boarder
Постов: 597
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Выбор хостинга 1 д., 16 ч. назад Репутация: 0
Я сам через это проходил, пока не разобрался. Если проект небольшой, то обычный shared-хостинг – нормальный вариант, но если рассчитываешь на рост, то лучше сразу смотреть в сторону VPS. VPS даёт больше свободы, ресурсов и стабильности, особенно если будет приличная посещаемость. А VDS – это по сути тот же VPS, просто иногда термины разные используют. SSL – это вообще must-have, без него поисковики могут занижать сайт в выдаче, да и пользователям спокойнее, когда соединение защищено. Сам перепробовал несколько хостингов, и не все радовали – бывало, что сайт падал из-за перегрузки на общем сервере. Так что выбирать надо с умом.

Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 637
graphgraph
Начинает проясняться. Но вот ещё момент: насколько сложно будет управлять VPS? Я не особо технически подкован, боюсь, что могу что-то сломать. И если всё-таки взять обычный хостинг, какие есть подводные камни? Например, как понять, что провайдер нормальный? Были ли у тебя случаи, когда пришлось менять хостинг? Хочется сразу выбрать что-то хорошее, чтобы потом не метаться.

Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 809
graph
raffffik15101986 писал(а):
Начинает проясняться. Но вот ещё момент: насколько сложно будет управлять VPS? Я не особо технически подкован, боюсь, что могу что-то сломать. И если всё-таки взять обычный хостинг, какие есть подводные камни? Например, как понять, что провайдер нормальный? Были ли у тебя случаи, когда пришлось менять хостинг? Хочется сразу выбрать что-то хорошее, чтобы потом не метаться.

Слушай, если боишься, что с VPS будет сложно, то бери хостинг https://thehost.ua/ с нормальной техподдержкой – они помогут, если что. Но если проект хоть немного серьёзный, я бы не советовал зависеть от шаред-хостинга, лучше сразу взять VPS, чтобы не страдать потом.

Я много где пробовал, и могу посоветовать глянуть TheHost – у них можно арендовать всё, что нужно: домен, хостинг, VPS/VDS, сервер, да и SSL у них есть. Они уже больше 17 лет на рынке, что само по себе говорит о надёжности. Обслуживают кучу клиентов, и не просто так – у них нормальная поддержка и стабильность. Главное – не вестись на ультра-дешёвые тарифы у каких-то ноунеймов, иначе потом либо сайт будет лежать, либо саппорт на письма не отвечать. Короче, если хочешь без головняка – бери что-то проверенное.

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 26 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.