Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Выбор качественной мягкой игрушки
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Выбор качественной мягкой игрушки
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 853
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Выбор качественной мягкой игрушки 20 ч., 52 мин. назад Репутация: 0
Хочу приобрести качественную мягкую игрушку для ребёнка, но вот уже несколько дней выбираю и не могу решить, на что обратить внимание. Есть ли у кого-то опыт в выборе? Как выбрать такую игрушку, которая будет не только мягкой и приятной на ощупь, но и безопасной для ребёнка? Какой материал предпочтительнее, чтобы игрушка не теряла форму и долго служила?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 672
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Выбор качественной мягкой игрушки 20 ч., 47 мин. назад Репутация: 0
Важно прежде всего обратить внимание на материалы, из которых сделана игрушка. Например, лучше выбирать гипоаллергенные ткани, такие как органический хлопок или велюр. Синтетические материалы, такие как полиэстер, тоже бывают безопасными, но они могут меньше дышать.

Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 853
graph
Re:Выбор качественной мягкой игрушки 20 ч., 44 мин. назад Репутация: 0
raffffik15101986 писал(а):
Важно прежде всего обратить внимание на материалы, из которых сделана игрушка. Например, лучше выбирать гипоаллергенные ткани, такие как органический хлопок или велюр. Синтетические материалы, такие как полиэстер, тоже бывают безопасными, но они могут меньше дышать.
Спасибо за советы! Действительно, я также думала об этих моментах, но вот у меня возник вопрос по поводу наполнителей. Я видела в некоторых магазинах игрушки с наполнителем из силикона. Знаешь ли ты, насколько это безопасно? И стоит ли такие игрушки брать для малышей, которые ещё любят всё тянуть в рот?

Reply Quote
891979
Platinum Boarder
Постов: 418
graphgraph
Re:Выбор качественной мягкой игрушки 20 ч., 39 мин. назад Репутация: 0
Что касается наполнителя из силикона, то на самом деле это довольно безопасный и гипоаллергенный материал. Он не вызывает аллергий, легко чистится и сохраняет свою форму. Однако, как и с любым материалом, важно убедиться, что игрушка прошла сертификацию безопасности. Что касается брендов, то не всегда дорогие игрушки – это гарантия хорошего качества. Я рекомендую обратить внимание на интернет-магазин MAUDAU, где можно найти отличный ассортимент maudau.com.ua/ru/category/miaki-ihrashky...=podushky-ihrashky-2 мягких игрушек и подушек, включая безопасные и качественные изделия для детей. В их магазине предлагаются как известные бренды, так и менее раскрученные, но не менее качественные варианты. Я лично покупала для своего ребёнка несколько игрушек в этом магазине, и они оказались очень хорошими по материалам и долговечности.

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 21 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.