Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Какое пиво выбираете?
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Какое пиво выбираете?
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1002
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Какое пиво выбираете? 1 нед., 6 д. назад Репутация: 0
Такой вот вопрос: какое пиво вы обычно берёте для себя? Не на тусовку, не "что под руку попадётся", а именно то, что действительно нравится. Я вот в последнее время задумываюсь, что всё время беру одно и то же – и уже как будто приелось. Интересно, что сейчас пьют другие.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
891979
Platinum Boarder
Постов: 502
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Какое пиво выбираете? 1 нед., 6 д. назад Репутация: 0
Раньше почти всегда брала Tuborg или Stella, но потом как-то вкус стал казаться плоским. Начала пробовать другие, и неожиданно понравилось пиво Bernard (светлое нефильтрованное). У него мягкий вкус, без этой металлической горечи, и при этом не слишком сладкий. Плюс, если честно, баночка красивая – не знаю, может, странный критерий, но визуально тоже приятно )

Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1002
graph
891979 писал(а):
Раньше почти всегда брала Tuborg или Stella, но потом как-то вкус стал казаться плоским. Начала пробовать другие, и неожиданно понравилось пиво Bernard (светлое нефильтрованное). У него мягкий вкус, без этой металлической горечи, и при этом не слишком сладкий. Плюс, если честно, баночка красивая – не знаю, может, странный критерий, но визуально тоже приятно )
Bernard тоже пару раз пробовал, правда, давно. Помню, он действительно как-то выделяется, не такой банальный, как большинство. А ты не в курсе, Bernard бывает в банке или только в стекле? Просто в стекле у нас его редко вижу, а банка — это иногда просто удобнее. Особенно если куда-то едешь.

Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 812
graphgraph
Интересно, как у всех вкусы отличаются. Я вот долгое время вообще не мог понять, что мне нравится, пока не попробовал Hoegaarden – да, вроде бы банально и массово, но у него реально свой характер. Особенно летом – когда охладить и с долькой апельсина, заходит просто идеально. У него освежающий вкус, не горький, с лёгкой кислинкой. Это не та история, где пьёшь ради алкоголя, а скорее ради вкуса. Кстати, кто заморачивается с поисками — я последнее время заказываю пиво maudau.com.ua/ru/category/pyvo/product_brand=hoegaarden в интернете, на MAUDAU, там ассортимент, честно говоря, поинтереснее, чем в ближайшем супере. И доставляют быстро, что приятно. Бывает, берёшь одну бутылку попробовать – понравилось, в следующий раз уже знаешь, что брать. Там тот же Hoegaarden почти всегда есть, да и другие бельгийцы попадаются. Ещё плюс, что иногда скидки – выходит дешевле, чем в магазине. А Bernard, кстати, у них тоже видел, вроде и в стекле, и в банке.

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 79 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.