Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Выбор тур агентства
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Выбор тур агентства
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 812
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Выбор тур агентства 1 нед., 1 д. назад Репутация: 0
Собираюсь организовать отпуск заранее и ищу тур агентство, которое ответственно подходит к деталям, предлагает прозрачные условия и может подобрать оптимальный маршрут с учетом пожеланий. Есть ли компании, которые славятся высоким уровнем сервиса и индивидуальным подходом к каждому клиенту?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1002
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Выбор тур агентства 1 нед., 1 д. назад Репутация: 0
Я долго выбирала, через кого организовать отпуск, и в итоге остановилась на Caspi Tours. Понравилось, что на сайте всё понятно: маршруты, даты, отели — всё описано подробно. Я выбрала тур в Черногорию из Израиля https://www.caspitours.ru/organized-tours/montenegro тут и осталась в полном восторге! Агент сопровождал меня на всех этапах: от выбора отеля до трансфера. Программа тура оказалась насыщенной, но не утомительной — отличное сочетание экскурсий и свободного времени. Особенно впечатлили Котор и Будва — эти места невозможно забыть. В поездке всё было организовано чётко, без задержек и накладок.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 76 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.