Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Срочно нужны деньги для ремонта авто
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Срочно нужны деньги для ремонта авто
0355
Platinum Boarder
Постов: 689
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Срочно нужны деньги для ремонта авто 1 нед., 1 д. назад Репутация: 0
Ну вот и приехали. Буквально. У меня утром на трассе машина встала, что-то с коробкой, эвакуатор вызывала — уже куча денег улетела. СТО говорят, ремонт будет недешёвый, а мне без машины никуда — я же на ней и детей в школу вожу, и на работу. У самой сейчас вообще нет лишних денег, всё на отпуск отложено было. Но отпуск, видимо, откладывается. Банки даже не рассматриваю — это долго и отказ почти всегда. Что делать — без понятия. Может, кто-то подскажет, где можно срочно занять или оформить без мороки и справок?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1002
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Срочно нужны деньги для ремонта авто 1 нед., 1 д. назад Репутация: 0
У меня перед праздниками лопнула рулевая рейка, я думал, ну фигня, тысяча-две. Ага, как бы не так — на СТО насчитали больше восьми. А у меня ещё дети, подарки, всё по плану было. Искал, где срочно взять — думал, займу у брата, но тот сам влетел с квартирой. Начал искать варианты — ну знаешь, чтобы без залогов и с паспортом. Наткнулся на пару сайтов, но там капец — то требуют фото с документом и табличкой, то звонят на работу. Это я вообще не понял — зачем туда звонить? В итоге чуть на мошенников не нарвался. Так что если кто реально оформлял где-то и получил — буду благодарен за контакт.

Reply Quote
891979
Platinum Boarder
Постов: 502
graphgraph
Я с таким недавно сталкивалась — у меня сцепление накрылось прям в дороге, в самый час пик. Пришлось на эвакуаторе тянуть, потом ждать диагностику, потом ещё ждать, когда привезут запчасть. А у меня в тот момент не то что на ремонт, у меня даже на маршрутку не оставалось! Начала обзванивать подруг — у всех расходы, у кого школа, у кого ипотека, все сочувствуют, но помочь не могут. Мне прям плохо было, аж трясти начало. Я тоже хотела в банк, но поняла, что за два дня точно не успею. Короче, очень надеюсь, что кто-то подскажет тут вариант, где можно реально быстро и без всей этой бюрократии оформить.

Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 812
graphgraph
У меня похожая история была — зимой влетел в яму, погнул диск, повредил подвеску и бампер. И всё бы ничего, но надо было чинить срочно, потому что у меня машина — не роскошь, а рабочий инструмент, я на ней развожу товар. Искал, где взять деньги быстро, реально без всей этой волокиты. Так вот — советую обратить внимание на новое МФО Лимон https://limon-credit.com.ua/ru/ Я зашёл, заполнил заявку, указал только базовые данные — и деньги пришли почти моментально. Без звонков, без проверок родственников и без справок с работы. Первая сумма у них идёт под 0,1% — это не шутка, переплата почти нулевая. Если горит и нужно сегодня-завтра — я бы не тратил время на банки и сомнительные сайты, а просто оформил бы там. Я с их деньгами всё починил за два дня, и к работе вернулся без задержек.

Последнее редактирование: 19.06.2025 11:25 Редактировал raffffik15101986.
  Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 83 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.