Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Как лечить поясничный радикулит
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Как лечить поясничный радикулит
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 812
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Как лечить поясничный радикулит 2 д., 3 ч. назад Репутация: 0
У меня в пояснице начались резкие прострелы после того, как потаскал тяжёлые коробки. Боль отдаёт в ногу, особенно когда встаю или наклоняюсь. Врач сказал, что это радикулит. Назначили обезболивающее и мази, но я боюсь, что просто сниму симптомы, а причина останется. Кто реально избавлялся от поясничного радикулита? Какие методы реально помогают, а не просто маскируют боль?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1002
graph
Пользователь в онлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Как лечить поясничный радикулит 2 д., 2 ч. назад Репутация: 0
У меня был аналогичный случай - началось с банального напряжения в пояснице, а потом дошло до того, что я даже обувь надевать не мог без боли. Долго игнорировал, пока не стало совсем плохо. В итоге обратился в клинику, где мне грамотно объяснили, как лечить поясничный радикулит vertebra.ua/ru/chto-myi-lechim/radikulit.html - вот тут можете почитать про это. Мне назначили комплекс - мануальная терапия, ЛФК и физио. Главное, что не просто сняли боль, а начали лечить сам воспалённый корешок нерва. Сейчас вернулся к нормальной жизни, но нагрузку стараюсь контролировать.

Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 812
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Как лечить поясничный радикулит 2 д., 2 ч. назад Репутация: 0
Вот это дельный совет. Реально не хочется просто мазями ограничиваться. Пойду изучу, может и сам запишусь потом. Спасибо.

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 61 гостей и 1 пользователь онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.