Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Любимый безалкогольный напиток
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Любимый безалкогольный напиток
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1044
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Любимый безалкогольный напиток 14 ч., 19 мин. назад Репутация: 0
Мне интересно, есть ли среди вас фанаты чего-то необычного или редкого, или все-таки большинство выбирает классические варианты? Лично я обожаю хороший натуральный чай, особенно зелёный с жасмином, но иногда хочется чего-то более бодрящего. Расскажите, пожалуйста, что для вас идеальный напиток, почему, и может быть, как вы его выбираете — по вкусу, по эффекту, по привычке или просто настроение решает?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
891979
Platinum Boarder
Постов: 527
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Любимый безалкогольный напиток 14 ч., 11 мин. назад Репутация: 0
Очень интересный вопрос, спасибо, что поднял тему. У меня, наверное, безоговорочный фаворит — это холодный кофе с молоком, особенно в жару. Мне нравится, что это и напиток, и небольшая "подзарядка" кофеином одновременно. Пью его практически каждый день, и, кажется, даже больше привязан к этому вкусу, чем к привычной чашке утреннего чёрного кофе.

Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1044
graph
Re:Любимый безалкогольный напиток 14 ч., 9 мин. назад Репутация: 0
891979 писал(а):
Очень интересный вопрос, спасибо, что поднял тему. У меня, наверное, безоговорочный фаворит — это холодный кофе с молоком, особенно в жару. Мне нравится, что это и напиток, и небольшая "подзарядка" кофеином одновременно. Пью его практически каждый день, и, кажется, даже больше привязан к этому вкусу, чем к привычной чашке утреннего чёрного кофе.
О, холодный кофе с молоком — это действительно классика, и многие его очень любят, хотя у меня лично с кофе связана некая неоднозначность: иногда нравится, иногда нет, зависит от настроения. Но признаю, что в жару — отличный вариант. Ты упомянул, что экспериментируешь с разными способами приготовления, а есть что-то конкретное, что тебе особенно нравится?

Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 849
graphgraph
Re:Любимый безалкогольный напиток 14 ч., 3 мин. назад Репутация: 0
Зимой — горячий шоколад или какао с маршмеллоу, летом — свежевыжатый апельсиновый сок или холодный чай. Кстати, недавно открыл для себя отличный интернет-магазин MAUDAU, где большой выбор именно натуральных и качественных напитков, включая редкие сорта чая и кофе, а также классические напитки вроде Coca-Cola maudau.com.ua/ru/category/solodka-voda/product_brand=coca-cola , которые иногда хочется просто для ностальгии или настроения. Там удобно заказывать, и качество реально радует. Что касается классики — Coca-Cola, конечно, это такой вечный хит, который мало кто не любит, но я стараюсь не злоупотреблять газировкой и чаще отдаю предпочтение чему-то более "живому".

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 33 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.