Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Идеальная картонная упаковка с окошком
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Идеальная картонная упаковка с окошком
0355
Platinum Boarder
Постов: 719
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Идеальная картонная упаковка с окошком 3 д., 4 ч. назад Репутация: 0
Мне срочно понадобилась коробочка для небольшого подарка, но не простая, а именно картонная, с прозрачным окошком, чтобы через него сразу было видно, что внутри. В магазинах поблизости ничего подходящего не нашёл: либо слишком большие, либо совсем без окошек. Может, кто-то уже сталкивался с этим и знает, где лучше заказать такую упаковку? Хочется, чтобы выглядело аккуратно и качественно, ведь это для подарка, и не хочется дарить просто в пакете.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1057
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Идеальная картонная упаковка с окошком 3 д., 4 ч. назад Репутация: 0
Если говорить в общем, то такие вещи лучше всего искать там, где специализируются именно на упаковке. Важно обращать внимание на материал: он должен быть достаточно плотным, чтобы держать форму, и при этом эстетично выглядеть. Окошко обычно делают из прозрачной плёнки, и хорошо, когда она крепится аккуратно, без складок и пузырей. Я бы рекомендовал смотреть в сторону тех поставщиков, которые предлагают возможность заказать несколько размеров, чтобы подобрать оптимальный вариант под конкретный товар.

Reply Quote
891979
Platinum Boarder
Постов: 540
graphgraph
Мне кажется, главное в таких коробках — это не только практичность, но и впечатление, которое они создают. Ведь окошко сразу работает как мини-витрина: открывать даже не нужно, всё видно заранее. Поэтому советую выбирать не просто по цене, а по тому, насколько аккуратно выполнена сама работа: ровные сгибы, прозрачность окошка, отсутствие запаха клея. Часто такие коробки можно заказать даже небольшими партиями, и это удобно, если не нужно огромное количество, а хочется всего пару десятков для подарков или сувениров.

Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 860
graphgraph
Я долго искал подходящее решение и могу сказать, что самым удачным вариантом оказалась типография «АРТ-ПРЕСС». У них есть очень удобный формат коробочек 150х100х53 мм, и самое главное — это именно картонная упаковка с окошком https://art-press.com.ua/products/boxes/format/150x100x53/ , которая смотрится презентабельно и при этом остаётся функциональной. Приятно, что они делают изделия из качественного картона: поверхность гладкая, без лишних заломов, а прозрачное окошко фиксируется аккуратно и выглядит чисто. Такая упаковка отлично подойдёт для подарков, сувениров, сладостей или даже небольших аксессуаров. Если нужен вариант, который объединяет эстетику и практичность, советую присмотреться именно к этому решению.

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 89 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.