Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Какой виски из недорогих посоветуете?
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Какой виски из недорогих посоветуете?
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 860
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Какой виски из недорогих посоветуете? 2 д., 11 ч. назад Репутация: 0
Пробовал раньше только привычные варианты из супермаркета, но хотелось бы что-то с более выраженным вкусом, без всяких резких химических нот, которые часто бывают в дешёвых марках. Может, кто-то из вас сталкивался с такой задачей и может посоветовать что-то реально стоящее в бюджете до 15–20 долларов за бутылку?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
891979
Platinum Boarder
Постов: 540
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Какой виски из недорогих посоветуете? 2 д., 11 ч. назад Репутация: 0
Например, Jameson в стандартной версии — мягкий, немного сладковатый, неплох для начинающих. Ещё мне понравился Grant’s, особенно их Triple Wood — недорого, но ощущается интересная выдержка и древесные нотки. Плюс иногда советую смотреть на местные предложения в супермаркетах, потому что иногда можно наткнуться на акции с качественными марками, которые обычно дороже.

Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 860
graphgraph
Re:Какой виски из недорогих посоветуете? 2 д., 10 ч. назад Репутация: 0
891979 писал(а):
Например, Jameson в стандартной версии — мягкий, немного сладковатый, неплох для начинающих. Ещё мне понравился Grant’s, особенно их Triple Wood — недорого, но ощущается интересная выдержка и древесные нотки. Плюс иногда советую смотреть на местные предложения в супермаркетах, потому что иногда можно наткнуться на акции с качественными марками, которые обычно дороже.
Спасибо за такой развёрнутый ответ! На самом деле Jameson пробовал пару раз, но как-то не сложилось, мне показался слишком мягким и немного однообразным. Grant’s пока не покупал, но твой комментарий заставил обратить внимание. Кстати, я тут подумал, что ещё и цена иногда играет роль не только для кошелька, но и для ощущения вкуса — если слишком дёшево, всё равно это ощущается в аромате и послевкусии.

Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1057
graph
Re:Какой виски из недорогих посоветуете? 2 д., 10 ч. назад Репутация: 0
Лично мне за последнее время понравились несколько марок, которые можно спокойно брать в пределах разумной цены. Например, если хочешь что-то с чуть более интересной выдержкой и ароматом, стоит присмотреться к виски Label 5 maudau.com.ua/ru/category/viski/product_brand=label-5 — я недавно заказывал его через интернет-магазин MAUDAU, и реально был приятно удивлён качеством за такую стоимость. Он мягкий, но с приятными нотками фруктов и карамели, не вызывает ощущение дешёвого спирта. Кроме того, иногда заглядываю на акции тех же брендов в супермаркетах, чтобы попробовать разные варианты без больших затрат.

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 115 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.