Я в итоге оформил займ через новое МФО «Лимон»
https://limon-credit.com.ua/ru/auth/login/ Честно, сначала сам сомневался, потому что не хотелось попасть в историю со скрытыми комиссиями, но оказалось всё очень прозрачно. Это действительно новое МФО, и условия у них заметно отличаются от того, что обычно предлагают другие. Первый кредит Flash у них идёт для всех под дисконтную ставку 0,1% и без комиссии – это то, что реально подкупает. Для получения кредита нужен минимум документов: только паспорт, ИНН и банковская карта. Никаких справок с работы, поручителей и прочих сложных процедур. Их система работает круглосуточно, то есть можно подать заявку хоть ночью, хоть утром. У меня после одобрения деньги упали на карту буквально в считанные секунды – это прям сильно выручает, когда каждая минута важна. И ещё один момент: у них часто бывают акции и персональные промокоды, которые дают скидки на проценты до 90% и даже больше. Я тогда как раз попал на акцию и реально переплатил минимально. Так что если у тебя ситуация срочная, «Лимон» — это вариант, который стоит рассмотреть в первую очередь, потому что всё проходит максимально быстро и без подвоха.