Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Выбрать хороший классический виски
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Выбрать хороший классический виски
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 891
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Выбрать хороший классический виски 2 ч., 37 мин. назад Репутация: 0
Я, честно говоря, не коллекционер и не эксперт, но хочется взять бутылку виски, которая будет универсальной: и чтобы вечером налить пару глотков для отдыха, и чтобы друзьям не стыдно было поставить на стол. Бюджет примерно средний, переплачивать за редкость не хочется. Подскажите, что выбрать, на что смотреть, чтобы не прогадать?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
891979
Platinum Boarder
Постов: 563
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Выбрать хороший классический виски 2 ч., 35 мин. назад Репутация: 0
Думаю, что лучший вариант для начала – классика, которая давно зарекомендовала себя. Например, шотландский скотч – это почти беспроигрышный вариант, потому что вкус сбалансированный и понятный большинству. Ирландский виски мягче, его тоже часто берут для компании.

Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 891
graphgraph
Re:Выбрать хороший классический виски 2 ч., 30 мин. назад Репутация: 0
891979 писал(а):
Думаю, что лучший вариант для начала – классика, которая давно зарекомендовала себя. Например, шотландский скотч – это почти беспроигрышный вариант, потому что вкус сбалансированный и понятный большинству. Ирландский виски мягче, его тоже часто берут для компании.
У меня знакомые советовали попробовать именно классику – говорят, она в любом случае «зайдет», даже если раньше не особо пил. Ещё момент – некоторые напитки вкусные сами по себе, но не подходят для коктейлей, а я иногда делаю простые смеси. Вот тут тоже хочется универсальности, а не «для одного случая».

Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1084
graph
Re:Выбрать хороший классический виски 2 ч., 14 мин. назад Репутация: 0
Если хочешь действительно классический вариант без лишних экспериментов, то начни с тех марок, которые уже много лет остаются в топе у любителей виски. Например, тот же Jameson – он узнаваемый, у него мягкий, но при этом характерный вкус, и подходит как для чистого употребления, так и для коктейлей. Плюс, когда приносишь такую бутылку maudau.com.ua/ru/category/viski/product_brand=jameson на вечеринку, никто не удивляется – это бренд, который знают и уважают. Но кроме него можно рассмотреть и шотландский скотч – он будет чуть более строгим, зато отлично раскрывается в компании. Если брать в магазинах, то я бы посоветовал заглянуть в интернет-магазин Маудау: там реально широкий выбор, и можно спокойно сравнить цены и описания, не метаясь между полками.

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 90 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.