Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Хороший смеситель на кухню
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Хороший смеситель на кухню
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 907
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Хороший смеситель на кухню 2 д., 13 ч. назад Репутация: 0
Встал такой вопрос: собираюсь обновить кухню и хочу сразу поставить хороший смеситель для кухни, чтобы служил долго и был удобный в эксплуатации. Но вот беда — магазинов в интернете море, глаза разбегаются. Где реально заказывать, чтобы и выбор достойный, и цены адекватные, и доставка по Украине без проблем? Может, у кого-то уже есть проверенный магазин, где вы брали сантехнику, и остались довольны качеством и сервисом?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1123
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Хороший смеситель на кухню 2 д., 13 ч. назад Репутация: 0
Я недавно искал то же самое и могу сказать по опыту: лучше всего заказывать смеситель для кухни в интернет-магазине Сантехдеталь. У них огромный выбор моделей бренда Zegor https://sdplus.com.ua/ru/kitchen-faucets-zegor , которые отлично подходят для современных кухонь, а главное — по доступным ценам. Мне понравилось, что сайт sdplus.com.ua сделан очень удобно: есть фильтры по цвету, типу установки, материалу и даже по цене. Заказ оформляется быстро, доставка по Украине работает без нареканий, всё пришло в срок и хорошо упаковано. Я свой смеситель установил уже месяц назад, и он работает идеально — ни капли, ни скрипа. Так что если хочешь реально без проблем и с гарантией качества, рекомендую именно этот магазин.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 65 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.