Понимаю вашу ситуацию, у меня примерно то же самое было пару месяцев назад. Я тоже живу не в Киеве, а мама у меня там отмечала юбилей, и я хотел, чтобы всё прошло идеально. Долго сомневался, искал отзывы, сравнивал разные сервисы, но в итоге выбрал сервис Proflowers, и не пожалел. У них доставка цветов в Киеве
https://proflowers.ua/ действительно быстрая и удобная: можно оформить заказ буквально за 5–10 минут, выбрать букет из большого каталога и указать точное время вручения. Самое главное – цветы приехали свежайшие, красиво оформленные, и мама была в восторге.
Мне понравилось, что сервис не ограничивается только стандартными букетами. У них есть и авторские композиции, и подарочные наборы, и даже маленькие дополнения вроде конфет или мягких игрушек – всё это можно добавить к заказу, чтобы сделать подарок ещё более личным. Плюс у них есть опция фотоотчёта перед доставкой: флорист присылает фото готового букета, и вы можете быть уверены, что получатель увидит именно то, что вы выбрали.
Ещё один момент – цены. Они, на мой взгляд, вполне адекватные для такого уровня сервиса. Я сравнивал с другими вариантами: где-то дешевле, но там были сомнения насчёт качества. Здесь же всё прозрачно, без скрытых платежей, и главное – действительно быстрая реакция. У меня заказ приняли и подтвердили буквально сразу, и в указанное время курьер уже стоял у дверей.
Так что если хотите не рисковать и быть уверенным, что девушка получит сюрприз вовремя, советую именно этот сервис. У меня остались только положительные впечатления.