Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Какие жидкости для подов лучше?
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Какие жидкости для подов лучше?
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 1019
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Какие жидкости для подов лучше? 12 ч., 31 мин. назад Репутация: 0
Привет! Взял под систему, но никак не могу выбрать жидкость. Вкус должен быть мягким и приятным, ничего слишком резкого. Кто какие жидкости для под системы выбирал для ежедневного использования? Хочу, чтобы не надоедало.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
0355
Platinum Boarder
Постов: 851
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Какие жидкости для подов лучше? 12 ч., 30 мин. назад Репутация: 0
Лучше всего для ежедневного использования подходят лёгкие фруктовые или свежие вкусы. Я пробовал клубнику, она хорошо раскрывается, но главное выбрать жидкость с не слишком высокой сладостью. Слишком насыщенные вкусы утомляют. Ещё можно попробовать мягкий ментол если хочется свежести, но без резкого холода.

Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1249
graph
Re:Какие жидкости для подов лучше? 12 ч., 30 мин. назад Репутация: 0
Я всегда советую новичкам выбирать жидкости с натуральными вкусами, например, груша или виноград. Они не слишком многогранные, но дают очень приятный лёгкий вкус. Важно, чтобы жидкость не содержала слишком много добавок чем проще аромат, тем мягче пар. Такой подход помогает быстрее понять свои предпочтения.

Reply Quote
891979
Platinum Boarder
Постов: 653
graphgraph
Re:Какие жидкости для подов лучше? 12 ч., 29 мин. назад Репутация: 0
1q2w3e4r писал(а):
Я всегда советую новичкам выбирать жидкости с натуральными вкусами, например, груша или виноград. Они не слишком многогранные, но дают очень приятный лёгкий вкус. Важно, чтобы жидкость не содержала слишком много добавок чем проще аромат, тем мягче пар. Такой подход помогает быстрее понять свои предпочтения.

Если хочешь качественную жидкость для вейпа https://smolnet.pro/ru/8-zhidkost-dlya-vejpa с мягким и натуральным вкусом, рекомендую этот вейп-шоп. У меня там всегда находились отличные жидкости для ежедневного парения например, виноград с лёгкой сладостью или цитрус с мягкими нотами фруктов. Они прекрасно работают именно на под системах: не создают сильного пара, но вкус держат ровно.
На их сайте всё подробно подписано указано, насколько вкус сладкий, насыщенный или освежающий, что особенно полезно для под систем. Я сам редко беру что то более сложное, потому что такие жидкости отлично подходят для повседневного использования. И если что консультанты помогут подобрать жидкость под твоё устройство.

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 188 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.