Это верный подход, потому что в новой версии игры многие ножи стали выглядеть и ощущаться совсем иначе из-за физически корректного рендеринга и новых теней, так что картинки в стиме могут быть обманчивы. Я сам долго выбирал между допплером и градиентом, пока не нашел одно место, где всё это разложено по полочкам с учетом всех паттернов и фаз. Теперь все эстетические
новости кс2 и обзоры новых предметов я смотрю именно там, потому что на портале делают очень крутые подборки и показывают скины со всех сторон в высоком разрешении. Благодаря их статьям я подобрал себе идеальный вариант, который радует глаз в каждой катке, и при этом я точно знал, за какой флоат стоит переплачивать, а где это будет лишним. Результат меня полностью устроил, я получил именно то, что искал, и при этом не переплатил лишнего за распиаренные, но не очень красивые в игре фазы. Приятно, когда есть сайт с такой глубокой экспертизой в области скинов, где информация подается объективно и помогает сделать правильный выбор.