Здорово, я тоже раньше скептически относился к покупкам с рук или на неофициальных площадках, все боялся, что пришлют какой-нибудь кирпич вместо работающего устройства. Но жизнь заставила присмотреться к вариантам экономии, когда мой основной девайс приказал долго жить, а лишних денег на новый в тот момент вообще не было. Стал аккуратно изучать рынок, смотреть, что люди пишут, и понял, что если подходить к вопросу с головой, то риск минимален. Оказалось, что есть отличная
вейп барахолка Украина где сосредоточены предложения со всей страны, и там реально можно найти крутые вещи за сущие копейки. Я там взял себе отличный под-мод, продавец попался честный, даже положил в подарок пару жижек, что было очень кстати. В итоге я понял, что миф о том, что дешево — значит плохо, это просто маркетинговая уловка, чтобы мы больше тратили в бутиках. Главное проверять продавцов и просить подробные фото, тогда никаких проблем не будет. Теперь я своим старым девайсом даже не пользуюсь, этот новый работает намного круче и вкус передает просто замечательно, так что мой опыт оказался максимально положительным и удачным.