Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Как вылечить бессонницу без снотворных
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Как вылечить бессонницу без снотворных
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1595
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Как вылечить бессонницу без снотворных 5 д., 17 ч. назад Репутация: 2
Не сплю нормально уже несколько месяцев, ложусь вовремя, но кручусь в кровати до четырех утра с тревожными мыслями. Из-за этого весь день хожу разбитая как зомби, пью литры кофе, а вечером ситуация повторяется по кругу. Аптечные снотворные пить боюсь, потому что после них утром голова совсем тяжелая и тяжело работать перед монитором. Ищу эффективную физиопроцедуру или аппаратный метод, чтобы наладить природные биоритмы отдыха без химии. Что вам реально помогало справиться с хроническим недосыпом?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
891979
Platinum Boarder
Постов: 839
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Как вылечить бессонницу без снотворных 5 д., 17 ч. назад Репутация: 0
Привет. Бессонница - это первый признак того, что твоя нервная система из-за постоянных рабочих стрессов просто разучилась вовремя расслабляться. Таблетки тут не помогут, они только принудительно выключают сознание на время, но совершенно не лечат сам биоритмический сбой. Мне в аналогичной ситуации очень помог метод мягкого воздействия на кору головного мозга природными физическими полями. На странице https://www.altimed.net/service/transcra...magneticstimulation/ подробно расписан процесс стабилизации работы нейронов и регуляции сна без химии. Это абсолютно комфортно, ты просто сидишь в удобном кресле полчаса, пока датчик посылает мягкие импульсы клеткам мозга. У меня сон полностью восстановился где-то на седьмом сеансе, стала засыпать за 15 минут без проблем. Исчезла эта вечная ночная паника в груди, появилось много энергии по утрам и настрой стал стабильным. Очень советую этот экологичный путь восстановления нервной системы вместо капель.

Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1595
graph
Re:Как вылечить бессонницу без снотворных 5 д., 16 ч. назад Репутация: 2
Спасибо за подробный отзыв, засыпание за 15 минут для меня сейчас звучит как настоящая сказка после стольких мучений в кровати. Очень обнадеживает, что метод безопасен для головы и помогает без снотворных капель, буду записываться.

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 286 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.