Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Где в Одессе найти мягкие окна по нормальной цене?
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Где в Одессе найти мягкие окна по нормальной цене?
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 1248
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Где в Одессе найти мягкие окна по нормальной цене? 14 ч., 10 мин. назад Репутация: 0
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе сейчас можно найти мягкие окна по действительно нормальной цене? Хочу закрыть ими открытую часть на даче, но пока не могу понять, от чего вообще зависит итоговая стоимость. Вроде бы конструкция достаточно простая: прозрачная ПВХ-плёнка, крепления и установка, но у разных продавцов цены почему-то могут заметно отличаться. Не хотелось бы брать самый дешёвый вариант, а потом столкнуться с мутной плёнкой, плохой фурнитурой или проблемами после первой же зимы. При этом переплачивать только за красивую презентацию тоже желания нет. Может, кто-то недавно заказывал такие конструкции именно в Одессе и может рассказать, где смотрели варианты, как сравнивали предложения и на какую сумму примерно ориентировались?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1679
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Где в Одессе найти мягкие окна по нормальной цене? 14 ч., 9 мин. назад Репутация: 2
Здесь я бы не ориентировался только на цифру в рекламном объявлении. Стоимость мягких окон складывается из нескольких вещей: размеров каждого проёма, толщины и характеристик ПВХ-полотна, типа креплений, количества открывающихся секций, сложности монтажа и самого количества окон. Ещё важно учитывать, для какого помещения они нужны. Для небольшой беседки требования одни, а для большой веранды, которую планируется регулярно использовать в холодное время года, совсем другие. Поэтому две внешне похожие конструкции могут иметь разную цену. Я бы сначала снял точные размеры, определился с количеством проёмов и желаемым способом крепления, а уже потом запросил несколько расчётов. Так гораздо проще понять, где действительно выгодное предложение, а где низкая стоимость получается за счёт более простых материалов или комплектации.

Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 1248
graphgraph
Re:Где в Одессе найти мягкие окна по нормальной цене? 14 ч., 9 мин. назад Репутация: 0
Спасибо, теперь стало понятнее, почему просто сравнивать цены за квадратный метр не совсем правильно. У меня как раз несколько проёмов разного размера, поэтому, видимо, нужно считать всё индивидуально. Ещё хочется, чтобы окна нормально выглядели и не превращались со временем в жёсткую мутную плёнку. Беседка используется довольно часто, поэтому для меня важны не только первоначальная стоимость, но и удобство крепления, возможность при необходимости открыть отдельные секции и нормальная устойчивость материала к погоде. Если кто-то уже проходил весь этот путь в Одессе, подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться за расчётом? Интересует именно адекватное соотношение цены и качества, а не исключительно самый бюджетный вариант.

Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1679
graph
Re:Где в Одессе найти мягкие окна по нормальной цене? 14 ч., 8 мин. назад Репутация: 2
Я недавно как раз решал похожую задачу и в итоге заказывал мягкие окна для своей зоны отдыха. До этого тоже пересмотрел немало предложений и сначала ориентировался исключительно на стоимость, но потом понял, что сравнивать нужно всю комплектацию целиком. В моём случае понадобились мягкие окна ПВХ для нескольких проёмов, причём часть из них должна была использоваться как мягкие окна для беседки, а часть — как мягкие окна для веранды. Перед заказом уточнил размеры, варианты креплений и характеристики материала, после чего уже сравнивал итоговые расчёты. В результате остановился на предложении, которое показалось наиболее разумным по соотношению стоимости и комплектации. Заказ прошёл без неприятных сюрпризов: размеры согласовали заранее, материал выглядел аккуратно, крепления установили ровно, а пользоваться конструкцией оказалось удобно. Если хотите сами посмотреть вариант и запросить расчёт, я бы рекомендовал ознакомиться с предложением мягкие окна Одесса на сайте компании ОкноДом. Там можно подробнее посмотреть особенности конструкции и понять, от чего формируется мягкие окна цена Одесса. Мне такой подход оказался удобнее, чем пытаться выбрать по одной цифре из разных объявлений.

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 203 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.