|
Re:Для кота: пауч или паштет? 4 д., 16 ч. назад
|
|
Я использую паучи для своего кота, и мне кажется, что это отличный выбор. Пауч удобно открывать, он всегда свежий, и коту нравится такая порция. Внешний вид и текстура корма тоже для них важны, и в паучах часто можно найти кусочки мяса, что коты любят. Я замечал, что мой кот с удовольствием ест именно пауч, и никаких проблем с пищеварением не было. Паштет тоже хороший, но не всегда легко его дозировать, а вот с паучами все проще.
|
|
|
|
|
891979
Platinum Boarder
Постов: 380
|
|
|
raffffik15101986 писал(а):
Я использую паучи для своего кота, и мне кажется, что это отличный выбор. Пауч удобно открывать, он всегда свежий, и коту нравится такая порция. Внешний вид и текстура корма тоже для них важны, и в паучах часто можно найти кусочки мяса, что коты любят. Я замечал, что мой кот с удовольствием ест именно пауч, и никаких проблем с пищеварением не было. Паштет тоже хороший, но не всегда легко его дозировать, а вот с паучами все проще.
Спасибо за совет! Я тоже думала, что пауч удобнее, но вот мой кот иногда отказывается от него, а паштет ест с удовольствием. Может быть, дело в том, что коты бывают привередливы в плане текстуры пищи? Я заметила, что паштет как-то более однородный, и ему легче его лизать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен, что каждый кот индивидуален, и иногда можно столкнуться с трудностями, если питомец не хочет есть тот или иной корм. Я в таком случае тоже периодически меняю питание своему коту, и, кстати, нашел отличный интернет-магазин MAUDAU, где продаются паучи maudau.com.ua/ru/category/volohyi-korm-d...typ_upakovky=pauch-2 для котов разных марок и вкусов. Там есть интересные варианты, которые помогают угодить даже самым привередливым питомцам. Важно разнообразить рацион, но делать это аккуратно, чтобы не перегрузить пищеварение. Что касается сравнения пауча и паштета, то оба варианта могут быть хорошими, но паучи часто содержат больше влаги, что полезно для котов, склонных к мочекаменной болезни. В паштетах же может быть больше жиров, что подходит активным котам, которые хорошо себя чувствуют при такой диете.
|
|
|
|
|
|