Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Где купить ОСАГО?
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Где купить ОСАГО?
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1381
graph
Пользователь в онлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Где купить ОСАГО? 3 нед., 6 д. назад Репутация: 0
Вспомнил что у меня через две недели заканчивается полис на машину. Но я хочу поменять свою страховую, может вы подскажете как выбрать новую? Если покупать онлайн, где лучше чтобы это было официально, а не заплатил не понятно кому и за что?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
891979
Platinum Boarder
Постов: 722
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Где купить ОСАГО? 3 нед., 2 д. назад Репутация: 0
1q2w3e4r писал(а):
Вспомнил что у меня через две недели заканчивается полис на машину. Но я хочу поменять свою страховую, может вы подскажете как выбрать новую? Если покупать онлайн, где лучше чтобы это было официально, а не заплатил не понятно кому и за что?

При выборе новой страховой лучше всего ориентироваться на два показателя: скорость выплат по отзывам и так называемый «светофор» МТСБУ. Если компания постоянно в красной зоне по жалобам, то низкая цена полиса потом вылезет боком при ДТП. Сейчас нет смысла ехать в офис и тратить время на очереди, так как электронный полис имеет точно такую же юридическую силу, как и бумажный с печатью.

Главное преимущество цифрового формата в том, что он мгновенно попадает в базу Дии и МТСБУ, так что риск нарваться на подделку минимален, если пользоваться проверенными агрегаторами. Удобнее всего купить ОСАГО онлайн так как ты можешь сразу сравнить предложения десятка компаний, увидеть их рейтинги и выбрать вариант с подходящей франшизой. Это гораздо надежнее, чем верить на слово агенту в будке у дороги.

Обязательно проверьте, чтобы в полисе были правильно указаны VIN-код и объем двигателя, так как любая опечатка может стать формальным поводом для отказа в выплате. И не забывайте про прямое урегулирование - лучше выбирать те компании, которые поддерживают эту опцию, чтобы в случае аварии не по вашей вине обращаться к своему страховщику, а не бегать за чужим.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 132 гостей и 1 пользователь онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.