Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Какой электросамокат лучше купить?
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Какой электросамокат лучше купить?
0355
Platinum Boarder
Постов: 545
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Какой электросамокат лучше купить? 1 г., 9 мес. назад Репутация: 0
Доброго дня всем! Решил своей девушке на 8 марта подарить электросамокат, она давно о нем мечтала, вот только не знаю какой выбрать. Посоветуйте хороший вариант до 20 тысяч гривен.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 734
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Какой электросамокат лучше купить? 1 г., 9 мес. назад Репутация: 0
Электросамокат отличный транспорт, сам в этом убедился когда купил его сыну. Брал несколько раз кататься, понравилось и купил себе. В теплые дни он мне полностью заменяет транспорт.

Reply Quote
0355
Platinum Boarder
graphgraph
Пока хочу купить его девушке, а в будущем может и себе возьму, если понравится данный транспорт) Подскажи пожалуйста, какой именно электросамокат ты себе покупал и где? Заранее спасибо!

Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 734
graph
Понравится, поверь мне, я тоже раньше не серьезно относился к электросамокатам. Себе покупал электросамокат Razor E300 Grey stylus.ua/elektrosamokaty/proizvoditel:razor/ который не очень дорогой 14 359 гривен, но качественный.

Данный самокат способен развивать скорость до 24 км/ч, и на одном заряде он способен проехать 16 км. У него широкая платформа, что делает данный транспорт очень удобным. Ездить на нем желательно по асфальтированной дороге, чтобы не повредить батарею. [img]https://www.weboutlet.com.ua/images/fbfiles/images/554110.jpeg[/img]

Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 568
graphgraph
Re:Какой электросамокат лучше купить? 5 д., 19 ч. назад Репутация: 0
Моя дочь начала интересоваться спортом, и самокат стал её новой целью. Кто знает, где найти доступные варианты для детей? Хочется подобрать что-то красивое.

Reply Quote
0355
Platinum Boarder
graphgraph
Re:Какой электросамокат лучше купить? 5 д., 19 ч. назад Репутация: 0
Недавно сын увлекся катанием с друзьями в парке. Они все на самокатах, а он пока просто бегает рядом. Я понял, что ему тоже нужен свой, и решил сделать сюрприз. После нескольких часов поиска в интернете нашел удобный сайт с большим выбором самокатов для детей https://roliki.ua/ru/self/ тут оформление заказа оказалось простым. Через несколько дней посылка уже была у нас дома. Радость на его лице, когда он увидел свой самокат, стоила всех усилий. Теперь он проводит вечера на свежем воздухе, наслаждаясь катанием.

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 3677 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.