raffffik15101986 писал(а):
Я совсем недавно начал разбираться в этой теме, но мне нужен VPS/VDS хостинг для моего проекта. Что важно при выборе? Какие характеристики нужно учитывать? И есть ли какие-то рекомендации по цене?
В первую очередь, определитесь с потребностями вашего проекта. Если он не очень ресурсоемкий, то можно начать с более доступных тарифов. Однако, если у вас большие нагрузки, то лучше выбрать тариф с более мощным процессором и большим объемом памяти. Вы найдете подробные описания каждого тарифа, и это поможет вам выбрать подходящий.
Теперь посоветую один из тарифов на "TheHost". Если у вас небольшой проект, рассмотрите "Lite VDS". Он имеет разумную цену и подходит для начинающих. Однако, если ваши потребности выше, то "Pro VDS" может предложить больше вычислительных ресурсов и больше пропускной способности. Имейте в виду, что TheHost.ua имеет отличную репутацию в предоставлении VPS/VDS хостинга
https://thehost.ua/vps_vds/plans и их техническая поддержка всегда готова помочь вам в случае возникновения вопросов или проблем.