raffffik15101986 писал(а):
Хорошо, что ты поделился своим опытом. Я слышал про центеллу, но не знал, что она может помочь при куперозе. А какие конкретные сыворотки ты использовал? Есть ли какие-то проверенные бренды, которые ты можешь посоветовать? Моя кожа очень чувствительная, и я боюсь использовать неизвестные средства.
Хочу порекомендовать вам обратить внимание на ассортимент Piel Cosmetics. У них отличный выбор средств от купероза
https://pielcosmetics.com/catalog/sredstva-ot-kuperoza/ я лично убедился в их эффективности. Например, антикуперозная сыворотка Anti-Couperose Serum действительно убирает покраснения и уменьшает видимость сосудистой сетки при постоянном применении. Ещё стоит попробовать комплекс "Интенсивная коррекция купероза", который интенсивно корректирует сосудистый рисунок и предотвращает развитие купероза.
Кстати, сейчас на многие товары у них акции, так что можно сэкономить. Посмотрите каталог средств от купероза в магазине Piel Cosmetics. Продукция у них качественная, доставка быстрая, и упаковка всегда на высоте. Большое количество положительных отзывов подтверждает их эффективность.