Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Как выбрать пиропатроны для АКБ?
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Как выбрать пиропатроны для АКБ?
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 734
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Как выбрать пиропатроны для АКБ? 3 мес. назад Репутация: 0
Нужно заменить пиропатроны для АКБ, но столкнулся с тем, что в продаже куча разных вариантов, и я совсем не понимаю, на что обращать внимание при выборе. Какие параметры ключевые? Поделитесь опытом, кто уже менял или разбирается в теме, чтобы не нарваться на ерунду.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
0355
Platinum Boarder
Постов: 545
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Как выбрать пиропатроны для АКБ? 3 мес. назад Репутация: 0
Тут многое зависит от модели твоей машины и типа аккумулятора. Например, важно учитывать мощность срабатывания и совместимость с электроникой. Ну и, конечно, лучше всего брать проверенные варианты, а не самые дешевые, чтобы не попасть в неприятную ситуацию. Бывают случаи, когда из-за неподходящего пиропатрона могут возникнуть проблемы при срабатывании системы безопасности.

Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 734
graph
Буду учитывать. По мощности понятно, буду смотреть на это в первую очередь. Но что насчёт тех же производителей? Есть ли смысл переплачивать за «оригиналы», или можно взять что-то из более доступных вариантов? Как проверить, что они действительно будут нормально работать и не подведут в критический момент?

Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 568
graphgraph
1q2w3e4r писал(а):
Буду учитывать. По мощности понятно, буду смотреть на это в первую очередь. Но что насчёт тех же производителей? Есть ли смысл переплачивать за «оригиналы», или можно взять что-то из более доступных вариантов? Как проверить, что они действительно будут нормально работать и не подведут в критический момент?

Слушай, если хочешь реально нормальный выбор пиропатронов для АКБ https://hodovik.com/katalog/gruppa/piropatronyi-akb.html то можешь глянуть каталог интернет магазина Hodovik. Там ассортимент неплохой, много разных моделей под разные авто, плюс доставка по всей Украине, что удобно.

Я там себе уже брал, всё норм пришло и встало как родное. В общем, можешь смело рекомендовать друзьям и знакомым, если будут искать. Важно, чтобы было из чего выбрать и за адекватные деньги, а тут как раз такой вариант.

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 4018 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.