Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Какие сладости любят ваши дети?
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Какие сладости любят ваши дети?
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 734
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Какие сладости любят ваши дети? 3 мес. назад Репутация: 0
Решил узнать у родителей, какие сладости больше всего нравятся вашим детям? Мой сын обожает шоколадные конфеты, особенно "Киндер", но в последнее время он стал проявлять интерес к различным печеньям и вафлям. Хотелось бы расширить ассортимент лакомств, которые можно предложить ему. Посоветуйте, что еще можно попробовать?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 568
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Какие сладости любят ваши дети? 3 мес. назад Репутация: 0
У моих детей тоже свои предпочтения. Дочка обожает мармелад, особенно те фигурки, которые в виде медвежат или фруктов. Сын же фанат всех возможных ореховых шоколадок и батончиков типа "Сникерс". Думаю, вам можно попробовать предложить что-то подобное, ведь такие лакомства обычно нравятся многим детям. К тому же, если ребенок уже интересуется вафлями и печеньем, можно попробовать найти что-то не слишком сладкое и более полезное, например, галетное печенье с небольшим содержанием сахара.

Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 734
graph
raffffik15101986 писал(а):
У моих детей тоже свои предпочтения. Дочка обожает мармелад, особенно те фигурки, которые в виде медвежат или фруктов. Сын же фанат всех возможных ореховых шоколадок и батончиков типа "Сникерс". Думаю, вам можно попробовать предложить что-то подобное, ведь такие лакомства обычно нравятся многим детям. К тому же, если ребенок уже интересуется вафлями и печеньем, можно попробовать найти что-то не слишком сладкое и более полезное, например, галетное печенье с небольшим содержанием сахара.
Вафли с минимальным содержанием сахара - отличная идея. Я как раз задумывалась, что сладости не должны быть слишком приторными. Наверное, нужно поэкспериментировать с различными видами печенья и ореховых батончиков, как вы предложили. А мармелад я как-то упустила из виду, хотя сама в детстве его очень любила. Надо будет поискать качественные варианты. А как вы относитесь к новым видам сладостей, которые часто рекламируют в интернете?

Reply Quote
891979
Platinum Boarder
Постов: 357
graphgraph
Пользователь в онлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
У меня трое детей, и каждый любит что-то свое. Старшая дочка – настоящий фанат печенья Oreo, особенно когда его макаешь в молоко. Средний сын не может жить без мармелада и жевательного зефира. А младший любит пастилу и сушеные фрукты. Кстати, мы часто заказываем сладости через интернет-магазины, так можно найти редкие или новые продукты по адекватным ценам. Например, недавно на MAUDAU наткнулись на отличные предложения на печенье Oreo maudau.com.ua/ru/category/pechyvo/product_brand=oreo . Там можно выбрать различные вкусы и упаковки. К тому же, ассортимент постоянно обновляется, и можно подобрать как популярные новинки, так и проверенные временем сладости.

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 3103 гостей и 1 пользователь онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.