Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Как вы относитесь к ореховым пастам?
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Как вы относитесь к ореховым пастам?
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 568
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Как вы относитесь к ореховым пастам? 2 мес. назад Репутация: 0
Привет, ребята! У меня к вам вопрос: как вы относитесь к ореховым пастам? Я недавно задумался о том, чтобы добавить их в свой рацион, но не уверен, насколько это полезно. Стоит ли их использовать как источник белка или просто как вкусное дополнение? И если да, то какие марки вы бы порекомендовали? Может, есть какие-то особенности, на которые нужно обращать внимание при выборе?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
0355
Platinum Boarder
Постов: 545
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Как вы относитесь к ореховым пастам? 2 мес. назад Репутация: 0
Привет! Я как раз недавно начал добавлять ореховые пасты в свой рацион, и, честно говоря, очень доволен. Это отличный источник полезных жиров и белка, особенно для тех, кто следит за питанием или занимается спортом. Главное, выбирать пасты без добавленного сахара и пальмового масла. Я, например, обожаю миндальную пасту – она насыщает и даёт энергию на весь день. Важно, чтобы паста была натуральной, без лишних добавок, тогда она действительно будет полезной. А ты уже пробовал какие-то варианты?

Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 734
graph
Да, я тоже фанат ореховых паст! Особенно нравится арахисовая паста – её можно есть с тостами, добавлять в смузи или даже просто ложкой! Она реально помогает быстро получить заряд энергии и чувствовать себя сытым. Но вот что важно: не все пасты одинаково полезны. Есть такие, в которые добавляют слишком много сахара или соли, поэтому внимательно читай состав на упаковке. Я стараюсь выбирать те, где указаны только орехи, и ничего лишнего. И ещё момент – ореховые пасты довольно калорийные, так что важно не перебарщивать.

Reply Quote
891979
Platinum Boarder
Постов: 356
graphgraph
Если говорить об ореховых пастах, то мне очень нравятся ореховые пасты Aumi https://maudau.com.ua/ru/category/horikh...y/product_brand=aumi Это бренд, который производит натуральные и качественные продукты. Их пасты содержат только орехи и абсолютно никаких добавок, вроде сахара, соли или консервантов. В составе – только 100% натуральные орехи, что делает их отличным источником белка, полезных жиров и микроэлементов. У Aumi есть несколько вариантов – миндальная, кешью, фундук, и каждый из них имеет свои уникальные вкусовые особенности. Мне нравится, что они идеально подходят как для перекусов, так и для добавления в различные блюда, будь то каши, смузи или даже соусы. Ореховые пасты Aumi особенно хорошо подойдут тем, кто следит за своим здоровьем и хочет получить максимальную пользу от еды.

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 3703 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.