Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Фен для волос
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Фен для волос
0355
Platinum Boarder
Постов: 546
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Фен для волос 1 мес. назад Репутация: 0
Ребят, привет! У меня вопрос по поводу фена для волос. Я уже давно пользуюсь стареньким феном, который служил мне верой и правдой несколько лет, но теперь думаю, что пора обновиться. Проблема в том, что я не особо разбираюсь в этих современных моделях. Вижу в магазинах много разных фенов с кучей насадок, режимов и функций, а ещё много разговоров про какие-то ионные технологии, которые якобы делают волосы менее сухими. Короче, запутался. Как выбрать хороший фен, который действительно стоит своих денег и не испортит волосы?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 734
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Фен для волос 1 мес. назад Репутация: 0
Привет! Я как раз недавно себе фен покупал, так что могу поделиться своим опытом. До этого у меня был обычный фен, который сушил волосы долго, а ещё после него они становились какими-то жёсткими и электризовались. В итоге решился на покупку нового, выбрала модель с функцией ионизации и керамическим покрытием. Сначала думал, что это просто маркетинговые ходы, но на деле оказалось, что волосы действительно стали мягче и блестят лучше после сушки. Ну и насадки тоже оказались полезными — я теперь часто использую диффузор для объёма.

Reply Quote
891979
Platinum Boarder
Постов: 356
graphgraph
Пользователь в онлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Функция ионизации действительно может помочь, особенно если у тебя волосы склонны к сухости или пушистости. Ионы в процессе сушки закрывают кутикулы волос, что предотвращает потерю влаги и уменьшает статическое электричество. Керамическое покрытие помогает распределить тепло более равномерно, и волосы не перегреваются, а значит, меньше повреждаются. Если у тебя тонкие волосы, обрати внимание на фены с разными температурными режимами, чтобы не сушить их слишком горячим воздухом. А ещё, если часто делаешь укладку, насадки могут быть действительно полезны — от обычного концентратного сопла до диффузора и щётки.

Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 568
graphgraph
При выборе фена для волос beauty-prof.com/ru/ru-volosy/ru-parikmah.../ru-feny-dlya-volos/ стоит учитывать несколько факторов. Во-первых, мощность — это важный параметр. Обычно фены с мощностью от 1800 до 2200 Вт обеспечивают быструю сушку и эффективную укладку. Если у тебя длинные и густые волосы, бери мощнее, но для тонких и коротких вполне подойдёт что-то в районе 1600–1800 Вт. Во-вторых, лучше брать модели с несколькими температурными режимами и скоростями потока воздуха. Это позволит тебе подобрать оптимальный вариант для сушки и укладки. И, конечно, ионизация и керамика — это не просто маркетинг.

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 3548 гостей и 1 пользователь онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.