Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Выбор креативных елей
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Выбор креативных елей
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 568
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Выбор креативных елей 3 д., 21 ч. назад Репутация: 0
Я недавно задумался о креативных ёлях, потому что обычные сосны и ели мне уже немного приелись. Но вот какие именно идеи могут быть стильными для новогоднего оформления? Может быть, елка с необычными украшениями, необычным дизайном или вообще искусственная ёлка с фьюжн-стилем? Вижу, что люди активно начинают использовать разные цвета и даже декорируют ёлки как искусственные растения. И что самое интересное, многие утверждают, что они выглядят так же эффектно, как и натуральные ели. Как вы считаете, стоит ли добавлять необычные элементы, чтобы елка стала настоящим украшением? Или лучше оставить традиции, чтобы сохранить атмосферу праздника?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
0355
Platinum Boarder
Постов: 545
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Выбор креативных елей 3 д., 21 ч. назад Репутация: 0
Раньше был сторонником классики, но недавно решил попробовать что-то новое. Купил креативную искусственную ёлку, сначала сомневался, но когда установил её дома, был приятно удивлён. Она действительно выглядела не как обычная ёлка, а как арт-объект. Зелёный цвет был насыщенным, а сам дизайн — необычно современным. Весь декор на ёлке был выполнен в минималистичном стиле: несколько металлических фигурок, которые очень гармонично сочетались с ветками.

Reply Quote
891979
Platinum Boarder
Постов: 356
graphgraph
Честно говоря, мне всегда нравились необычные новогодние ёлки, и я часто искал что-то креативное. В этом году я наконец-то решил попробовать креативную ель с необычным декором. Ёлка была не обычная, а с сочетанием различных оттенков зелёного и серебра. Ветви были искусственными, но очень реалистичными, и благодаря этому дерево выглядело натурально. Всё это было выполнено в стиле минимализма, без лишнего блеска и перегруженности украшений.

Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 734
graph
Когда я в поисках оригинальных новогодних украшений наткнулся на сайт ZELENA, я был приятно удивлён, потому что не ожидал найти такие креативные ёлки zelena.ua/prazdnichnyj-dekor/novogodnij-.../kreativnye-eli.html
Я долго сомневался, что искусственная ель может выглядеть настолько стильно, но решился заказать. Креативная ель, которую я выбрал, оказалась настоящим произведением искусства. У неё был уникальный стиль, с тёмными ветвями, которые создавали контраст с яркими гирляндами и слегка подёрнутыми серебристым блеском иголками.
Всё сочеталось так, как будто эта ель была специально создана для современного интерьера. Не могу не отметить, как легко было её собирать, никаких сложностей с установкой не возникло. Но самое главное, что ель привнесла атмосферу не только праздника, но и элегантности в дом.

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 3794 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.