Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Где найти плечики для брюк?
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Где найти плечики для брюк?
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 579
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Где найти плечики для брюк? 1 нед., 1 д. назад Репутация: 0
Решил навести порядок в шкафу и обновить всю вешалочную систему. Особенно нужны плечики для брюк, чтобы они аккуратно висели и не мялись. Обошел несколько магазинов, но то выбора нет, то цены какие-то странные. А мне нужны именно удобные плечики с зажимами, чтобы всё смотрелось аккуратно, а брюки не соскальзывали. Если кто-то знает, где можно заказать качественные и удобные плечики, поделитесь, пожалуйста. Желательно, чтобы была доставка, потому что я живу за городом, и кататься по магазинам неудобно.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 746
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Где найти плечики для брюк? 1 нед., 1 д. назад Репутация: 0
Слушай, я сам недавно занимался такой же задачей и могу смело порекомендовать https://delim-furniture.com/cat-fasteksi-ru Там нашел классные плечики для брюк с надежными зажимами – брюки висят ровно, ничего не падает и не сминается. Ассортимент радует: есть как простые модели, так и более стильные, под разные материалы и размеры. Я брал сразу комплект на 10 штук, всё пришло быстро, доставка без проблем. Еще и по ценам оказалось вполне адекватно – дешевле, чем в магазинах, а качество лучше. Если хочешь привести шкаф в порядок, однозначно рекомендую посмотреть на Delim. Там есть всё для удобного хранения вещей.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 28 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.