Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Как повысить потенцию?
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Как повысить потенцию?
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 746
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Как повысить потенцию? 2 д., 11 ч. назад Репутация: 0
Мужики, кто пробовал таблетки для потенции с пониженным либидо? Реально ли они могут помочь в случае, когда уже долго нет желания, и ты чувствуешь, что не хватает влечения? Какие ощущения, как эффект на долгосрочную перспективу?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
0355
Platinum Boarder
Постов: 551
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Как повысить потенцию? 2 д., 11 ч. назад Репутация: 0
У меня было несколько раз, что либидо упало, и таблетки вроде как помогали, но это не решало главной проблемы. Они давали эффект сразу, но вот по прошествии времени всё возвращалось на круги своя. По большому счёту, это не решает проблему внутреннего желания. Может, стоит делать какие-то перерывы?

Reply Quote
891979
Platinum Boarder
Постов: 366
graphgraph
Я вообще заметил, что после длительного применения таких таблеток желание возвращается, но это только временно. Мне кажется, если есть проблемы с либидо, то нужно копать глубже, а не просто пытаться скрыть симптомы.

Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 579
graphgraph
891979 писал(а):
Я вообще заметил, что после длительного применения таких таблеток желание возвращается, но это только временно. Мне кажется, если есть проблемы с либидо, то нужно копать глубже, а не просто пытаться скрыть симптомы.

Я пробовал такие таблетки, и хочу сказать, что они действительно помогают, если нет желания и всё как-то замедлено. Заказал препарат видалиста 10 на сайте магазина man-power, и не ошибся.
Уже через несколько дней почувствовал, как возвращается интерес, а не просто «физическая» реакция. Ощущения стали ярче, сексуальная энергия вернулась. И самое главное — эффект не пропал спустя несколько недель. Конечно, за пару дней полного восстановления не будет, но я точно вижу долгосрочный положительный результат. Если ты чувствуешь, что потерял влечение, такие таблетки реально могут помочь вернуть «огонь».

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 24 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.