Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Любимая еда собаки
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Любимая еда собаки
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 888
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Любимая еда собаки 2 мес., 2 нед. назад Репутация: 0
Привет всем! Недавно завели собаку, и сейчас ломаем голову, чем её лучше кормить. Хочется, чтобы еда была не только полезной, но и приносила радость питомцу. Что ваши собаки любят больше всего? Есть ли какие-то неожиданные предпочтения? Например, слышал, что некоторые обожают овощи или даже фрукты. Поделитесь своим опытом, пожалуйста.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
891979
Platinum Boarder
Постов: 438
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Любимая еда собаки 2 мес., 2 нед. назад Репутация: 0
Привет! У нас йорк, и это просто гурман. Его любимая еда – индейка, причём именно запечённая. Из овощей обожает кабачки, хотя я сначала думал, что это вообще не для собак. Но самое удивительное – он любит арбуз, и в жаркую погоду это просто спасение. Главное, чтобы кусочки были маленькими и без косточек.

Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
graph
891979 писал(а):
Привет! У нас йорк, и это просто гурман. Его любимая еда – индейка, причём именно запечённая. Из овощей обожает кабачки, хотя я сначала думал, что это вообще не для собак. Но самое удивительное – он любит арбуз, и в жаркую погоду это просто спасение. Главное, чтобы кусочки были маленькими и без косточек.
Не могу не упомянуть ещё одну интересную вещь: моя собака просто обожает козий творог. Я даю его как дополнение к основному рациону, и это помогает поддерживать здоровую шерсть и крепкие зубы. Так что советую попробовать разные продукты и понаблюдать за реакцией вашей собаки.

Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 702
graphgraph
Здравствуйте! У меня йоркширский терьер, и я знаю, как сложно бывает подобрать что-то вкусное и полезное одновременно. Для основной еды использую корм премиум-класса, а вот в качестве лакомств стараюсь искать что-то натуральное. Например, в интернет-магазине MAUDAU нашла много классных вариантов – там есть сушёные лакомства maudau.com.ua/ru/category/lasoshchi-dlia-sobak для собак, которые отлично подходят для поощрения или просто для радости. Моему пёсику особенно нравятся говяжьи жилы и лёгкие. Важно помнить, что даже любимая еда должна быть в меру, чтобы не навредить. Собаки, как и люди, могут иметь разные вкусы, и то, что нравится одному псу, не обязательно подойдёт другому. Поэтому я бы советовала всегда наблюдать за реакцией животного, консультироваться с ветеринаром и не забывать о балансе в рационе. Надеюсь, что это поможет вам найти идеальное угощение для вашего щенка!

Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 702
graphgraph
Re:Любимая еда собаки 5 д., 1 ч. назад Репутация: 0
Вибір корму для собаки — це важливе питання, і я завжди хочу, щоб мій пес отримував тільки найкраще. Де можна замовити якісний корм, щоб потім не переживати, що собака не любить смак або не підходить за складом?

Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
graph
Re:Любимая еда собаки 5 д., 1 ч. назад Репутация: 0
З самого початку, коли я став господарем собаки, я зрозумів, що вибір правильного корму — це не просто питання їжі, а й здоров'я мого чотирилапого друга. Шукаючи найкраще для свого улюбленця, я натрапив на зоомаркет Petropolis https://petropolis.com.ua/ru/ і з того часу став їхнім постійним клієнтом. Замовлення корму через інтернет стало для мене не лише зручним, але й приємним досвідом. Платформа дозволяє вибрати продукцію, яка ідеально підходить для собак будь-яких порід та вікових категорій. Корм, який я замовляю, завжди свіжий і якісний. Доставка завжди своєчасна, що дуже важливо для мене. Я вже давно перестав хвилюватися про те, де знайду потрібний корм, адже на Petropolis завжди все під рукою. Собаці сподобався новий смак, і я радий, що не довелося витрачати час на пошуки в магазинах. Це дуже зручно і вигідно.

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 56 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.