Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Как можно заказать кремацию для близкого человека?
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Как можно заказать кремацию для близкого человека?
891979
Platinum Boarder
Постов: 412
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Как можно заказать кремацию для близкого человека? 2 нед., 2 д. назад Репутация: 0
Всем доброго дня! Мне предстоит организовать кремацию для близкого человека в Киеве, и я немного растерян. Как вообще выбрать компанию для этого, какие шаги нужно проделать, чтобы все прошло корректно? Кто сталкивался с этим процессом, что может быть неожиданным или важным в организации такого рода услуг?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
0355
Platinum Boarder
Постов: 610
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Как можно заказать кремацию для близкого человека? 2 нед., 2 д. назад Репутация: 0
Могу рассказать, как это было у нас. Важно, чтобы компания занималась именно кремацией, а не только организацией похорон. Я не сразу понял, что, кроме самой кремации, нужно будет решить такие вопросы, как выбор урны и доставка праха. Мы с компанией договорились, что они все сделают, но пришлось уточнять каждую деталь. Я бы посоветовал перед подписанием контракта внимательно обсудить все условия и сроки, чтобы не было задержек или дополнительных затрат.

Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 835
graph
Пользователь в онлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Как можно заказать кремацию для близкого человека? 2 нед., 2 д. назад Репутация: 0
Когда мы организовывали кремацию, для нас самым важным было понять, что входит в услуги, а что оплачивается дополнительно. Мы не учли, что для некоторых компаний кремация — это лишь один из этапов, и нужно было дополнительно договариваться о переносе праха в урне, а также об оформлении документов. Также стоит проверить, сколько времени проходит с момента обращения до самого процесса кремации. Важно, чтобы все сроки соблюдали.

Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 657
graphgraph
Пользователь в онлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
1q2w3e4r писал(а):
Когда мы организовывали кремацию, для нас самым важным было понять, что входит в услуги, а что оплачивается дополнительно. Мы не учли, что для некоторых компаний кремация — это лишь один из этапов, и нужно было дополнительно договариваться о переносе праха в урне, а также об оформлении документов. Также стоит проверить, сколько времени проходит с момента обращения до самого процесса кремации. Важно, чтобы все сроки соблюдали.

Здравствуйте, сталкивался, к моему большому сожалению. Мне пришлось организовывать похороны для своей матери. Это был один из самых тяжелых моментов в моей жизни. В этой ситуации очень важно, чтобы кто-то позаботился обо всех деталях, и я нашел такую компанию.
Обратился в ритуальную службу Прядко, они организовали все на высшем уровне, начиная с кремации в Киеве https://www.prjadko.kiev.ua/ritualnye-uslugi/krematsiya.html и заканчивая всеми организационными моментами, связанными с захоронением. Вся процедура прошла спокойно и без лишней суеты, благодаря их помощи.

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 202 гостей и 2 пользователей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.