Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Выбор уксуса
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Выбор уксуса
#2941
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 834
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Выбор уксуса 4 д., 7 ч. назад Репутация: 0
Здравствуйте! Никак не можем определиться с выбором уксуса. Хотим использовать его для маринования овощей и заправки салатов. В магазине глаза разбегаются: яблочный, винный, бальзамический, обычный столовый... Какой лучше выбрать для разных целей? Есть ли существенная разница во вкусе?
 
Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
#2942
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 656
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской Страна, город: Киев Дата рождения: 12/31
Re:Выбор уксуса 4 д., 7 ч. назад Репутация: 0
Привет! Я обычно использую яблочный уксус для салатов – он мягче по вкусу и придает легкую кислинку. Для маринования овощей предпочитаю винный, он ароматнее и как-то насыщеннее по вкусу. Столовый уксус беру только для консервирования, потому что он более агрессивный. Главное, чтобы в составе был только натуральный продукт, без ароматизаторов и красителей.
 
Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
#2943
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 834
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Выбор уксуса 4 д., 7 ч. назад Репутация: 0
raffffik15101986 писал(а):
Привет! Я обычно использую яблочный уксус для салатов – он мягче по вкусу и придает легкую кислинку. Для маринования овощей предпочитаю винный, он ароматнее и как-то насыщеннее по вкусу. Столовый уксус беру только для консервирования, потому что он более агрессивный. Главное, чтобы в составе был только натуральный продукт, без ароматизаторов и красителей.
Спасибо за ответ. Слышал, что бальзамический уксус – это вообще отдельная тема. Он сладковатый, густой, идеально подходит для салатов с сыром и фруктами. Еще важный момент, о котором мне сказали: читать этикетку. У натурального уксуса обычно короткий состав. А вот если список длинный, лучше поискать другой вариант. Правда ли это?
 
Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
#2944
891979
Platinum Boarder
Постов: 412
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Выбор уксуса 4 д., 7 ч. назад Репутация: 0
Всем привет! Я долго экспериментировала с разными видами уксуса и теперь точно знаю, что для каждой цели лучше подходит свой вариант. Например, для маринования я использую обычный столовый уксус – он дешевый и прекрасно справляется со своей задачей, делая овощи хрустящими и ароматными. Но в салатах он слишком резкий, поэтому там использую яблочный или винный. Бальзамический – это деликатес, его хорошо добавлять в соусы или поливать им уже готовые блюда. Рекомендую обратить внимание на интернет-магазин MAUDAU. Я там уже несколько раз заказывала разный уксус maudau.com.ua/ru/category/otset/typ_211=stolovyi уксус, и могу подтвердить, что цены у них действительно ниже, чем в обычных супермаркетах. Кроме того, у них часто бывают акции, так что можно запастись про запас. И, кстати, ассортимент радует: от классического столового до экзотических вариантов. Чтобы выбрать хороший уксус, смотрите на прозрачность жидкости и отсутствие осадка (если это не яблочный или винный, где осадок может быть нормой). А еще избегайте продуктов с консервантами и ароматизаторами.
 
Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка



Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 47 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.