Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Употребление энергетиков
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Употребление энергетиков
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 834
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Употребление энергетиков 3 д., 9 ч. назад Репутация: 0
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу энергетиков. Раньше пил их только в крайних случаях, когда нужно было срочно взбодриться, но в последнее время стал замечать, что употребляю их чаще. Сначала помогало отлично, а теперь как будто эффект уже не тот. Может, организм привыкает? И ещё волнует вопрос: насколько это вообще безопасно? Везде пишут разное, а хочется услышать реальный опыт.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
891979
Platinum Boarder
Постов: 412
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Употребление энергетиков 3 д., 8 ч. назад Репутация: 0
Мой брат тоже когда-то плотно «сидел» на энергетиках, особенно в период сессий и авралов на работе. Сначала помогало супер — усталость как рукой снимало. Но потом организм стал привыкать, и я уже пил по 2–3 банки в день. Эффект стал меньше, а вот раздражительность и проблемы со сном — наоборот, усилились. Пришлось отказаться. Считаю, что их можно употреблять, но очень редко и только в экстренных ситуациях.

Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 834
graph
891979 писал(а):
Мой брат тоже когда-то плотно «сидел» на энергетиках, особенно в период сессий и авралов на работе. Сначала помогало супер — усталость как рукой снимало. Но потом организм стал привыкать, и я уже пил по 2–3 банки в день. Эффект стал меньше, а вот раздражительность и проблемы со сном — наоборот, усилились. Пришлось отказаться. Считаю, что их можно употреблять, но очень редко и только в экстренных ситуациях.
Похоже, у меня та же история с привыканием. Тоже заметил, что без энергетиков теперь чувствую себя уставшим даже в те дни, когда вроде бы выспался. И раздражительность появилась, это правда. А как ты отказался от них? Резко перестал пить или постепенно уменьшал количество?

Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 656
graphgraph
Я пил энергетики ежедневно почти полгода, чтобы поддерживать себя в тонусе на работе. В какой-то момент понял, что без них уже не могу нормально функционировать. Отказаться было сложно, потому что действительно возникает зависимость — не только физическая, но и психологическая. Я решил постепенно сокращать количество, начиная с замены одного энергетика на крепкий чай или кофе, а потом и их начал уменьшать. Ещё важный момент: не все энергетики одинаково влияют. Например, Non Stop maudau.com.ua/ru/category/enerhetychni-n...oduct_brand=non-stop мне помогал лучше сосредоточиться, но потом от него начались проблемы со сном. А когда решил искать альтернативы, наткнулся на интернет-магазин MAUDAU. У них цены реально ниже, чем в обычных магазинах, и выбор большой. Я тогда купил у них сразу несколько вариантов без сахара, чтобы снизить вред для здоровья. Кстати, уменьшение сахара тоже помогает смягчить зависимость, потому что сахарные скачки влияют на уровень энергии.

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 44 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.