Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
услуги по недорогим грузоперевозкам
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: услуги по недорогим грузоперевозкам
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 888
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
услуги по недорогим грузоперевозкам 5 д., 21 ч. назад Репутация: 0
Кто может подсказать, где найти услуги по недорогим грузоперевозкам в Днепре? Нужно перевезти несколько коробок и крупные предметы, но не хочу платить за это целое состояние. Какие фирмы стоит рассматривать, а какие лучше обходить стороной?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
0355
Platinum Boarder
Постов: 629
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:услуги по недорогим грузоперевозкам 5 д., 19 ч. назад Репутация: 0
Я тоже искал недорогие грузоперевозки Днепр недорого но переживал, чтобы не попасть на какие-то непроверенные компании. В итоге выбрал "Gruzovozka". Я был приятно удивлен, потому что цена была вполне адекватной, а качество — отличное. Перевезли все, как надо, и никаких доплат в конце не было. Если ты хочешь реально недорого и качественно, то рекомендую к ним обратиться. У них на сайте все расценки прозрачные, так что заранее можно все обсудить. Лично мне понравилось, так что если будешь выбирать, точно посмотри их.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 37 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.