Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Сколько стоит заменить масло в автомобиле в Киеве
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Сколько стоит заменить масло в автомобиле в Киеве
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 717
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Сколько стоит заменить масло в автомобиле в Киеве 3 д., 20 ч. назад Репутация: 0
Сколько стоит заменить масло в автомобиле в Киеве? Недавно столкнулся с вопросом выбора СТО для проведения планового обслуживания, и как оказалось, в разных местах стоимость замены масла сильно варьируется. Кто из вас может порекомендовать действительно качественное СТО с хорошими отзывами, чтобы не переплачивать, но и не получить некачественного сервиса? Интересуют и цены, и уровень работы. Сколько в среднем стоит эта услуга по городу?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
0355
Platinum Boarder
Постов: 636
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Сколько стоит заменить масло в автомобиле в Киеве 3 д., 20 ч. назад Репутация: 0
Я недавно делал замену масла на одном из СТО в Киеве, и честно скажу, был приятно удивлен. Обслуживание на уровне, приехал без записи, и меня сразу приняли. Сначала проверили уровень масла, предложили выбрать между несколькими вариантами по цене и качеству. Сделали быстро, без задержек. За работу взяли вполне адекватную сумму, учитывая, что использовали качественные расходники. В целом, доволен и теперь буду обслуживать машину только там. Могу посоветовать, если кому-то нужно.

Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 902
graph
Re:Сколько стоит заменить масло в автомобиле в Киеве 3 д., 20 ч. назад Репутация: 0
Заменил масло на СТО в Киеве в прошлом месяце, честно говоря, был не очень доволен качеством обслуживания. Приехал без записи, но пришлось подождать, потому что были очереди. Когда все-таки начали работу, заметил, что мастера не особо аккуратно обращаются с автомобилем, хотя обещали высокое качество. Масло заменили, но после этого машина немного начала чувствовать себя хуже. Думаю, что можно найти более достойные места с лучшим качеством работы.

Reply Quote
891979
Platinum Boarder
Постов: 448
graphgraph
Привет! Недавно посетил сто в киеве https://oiler.pro/ua-ru/sto/ Oiler для замены масла и могу сказать, что впечатления остались исключительно положительные. Во-первых, сервис там работает очень оперативно, без долгих ожиданий. Во-вторых, мастера внимательные, проконсультировали по всем вопросам и помогли выбрать масло, которое подходит моему автомобилю.
И самое главное – цена оказалась вполне разумной, не как в других местах, где я переплачивал за бренд. Также заметил, что ребята используют качественные расходники и масла, что в наше время довольно важно. Могу смело рекомендовать Oiler как надежное СТО для тех, кто хочет получить качественную работу за адекватные деньги.

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 180 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.