Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Нужен магазин для барабершопа: что посоветуете?
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Нужен магазин для барабершопа: что посоветуете?
891979
Platinum Boarder
Постов: 471
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Нужен магазин для барабершопа: что посоветуете? 3 нед., 1 д. назад Репутация: 0
Добрый день! Я вот собираюсь открыть барабершоп и прямо сейчас ищу место, где можно купить все для работы: хорошие бритвы, косметику для ухода за бородой, различные средства для мужчин и тому подобное. Может быть, кто-то уже сталкивался с таким вопросом и может порекомендовать проверенные магазины или сайты? Заранее спасибо за советы!

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
0355
Platinum Boarder
Постов: 656
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Нужен магазин для барабершопа: что посоветуете? 3 нед. назад Репутация: 0
Как барбер с опытом могу точно сказать, что ForBarber — это настоящий рай для профессионалов в нашей сфере! У меня всегда был вопрос, где покупать качественные средства для бритья и ухода за волосами, и, похоже, я нашел идеальное место. Магазин предлагает шикарный выбор косметики для бритья — кремы, гели и лосьоны от проверенных брендов. Я использую продукты, которые помогают не только качественно побрить, но и ухаживают за кожей, предотвращая раздражение. На особом счету у меня теперь шампуни American Crew https://forbarber.com/ru/shampun-american-crew/ они просто космические! Волосы после него выглядят живыми и ухоженными. Также в ForBarber всегда можно найти нужные стайлинговые продукты и аксессуары. Это место, где я точно уверен, что куплю только лучшее для своего барбершопа и клиентов. Отличное качество, доставка без проблем, а если что, всегда можно связаться с консультантами. Всем барберам советую!

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 337 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.