Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Нужен провайдер
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Нужен провайдер
891979
Platinum Boarder
Постов: 471
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Нужен провайдер 3 нед. назад Репутация: 0
Добрый вечер! Впервые подключаю интернет сама — раньше этим всегда занимался кто-то другой. Сейчас всё на мне, и, честно, немного переживаю. Хочется, чтобы скорость соответствовала заявленной, без резких падений по вечерам, чтобы техподдержка не морозилась. Или это я много хочу? Кто может поделиться проверенным вариантом?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
0355
Platinum Boarder
Постов: 656
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Нужен провайдер 3 нед. назад Репутация: 0
Решил немного обновить "цифровую часть" дома и первым делом задумался о смене провайдера. Старый оператор всё чаще стал подводить, поэтому начал искать альтернативу в Киеве. Мой выбор пал на Комфорт Таун интернет провайдера https://ipnet.ua/ru/kyiv/dniprovskii/sotsmisto/komfort-taun IPnet, о чём ни разу не пожалел. Привлекла их скорость — до 1 Гбит/с, это просто космос для геймера вроде меня. Плюс было интересно попробовать телевидение через IPnet — и оказался в полном восторге, столько каналов я ещё не видел в одном пакете! Отдельный респект за быстрое подключение — мастер приехал вовремя, всё объяснил и сделал максимально аккуратно. Цены тоже порадовали: за такие услуги цена более чем разумная, тем более если брать сразу интернет плюс ТВ. Ребята работают честно, без навязывания лишних услуг, и это редкость. Всем, кто в поиске, советую обязательно рассмотреть IPnet!

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 178 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.