Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Курс мобильной фотографии онлайн
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Курс мобильной фотографии онлайн
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 963
graph
Пользователь в онлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Курс мобильной фотографии онлайн 1 нед. назад Репутация: 0
Я заинтересован в онлайн курсе по мобильной фотографии, так как хочу улучшить свои навыки съемки на смартфон. Могли бы вы поделиться, какие темы и техники освещаются в вашем курсе? Мне важно, чтобы курс включал основы композиции, работу с естественным светом и редактирование фотографий прямо на телефоне.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 963
graph
Пользователь в онлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Курс мобильной фотографии онлайн 1 нед. назад Репутация: 0
Только пишите по делу.

Последнее редактирование: 29.05.2025 23:39 Редактировал 1q2w3e4r.
  Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 788
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Курс мобильной фотографии онлайн 1 нед. назад Репутация: 0
Я проходил аналогичный курс год назад и могу сказать, что он действительно помог мне научиться делать потрясающие снимки на мобильный телефон green4.photo/mobphoto/ если тебя интересует глубокое понимание мобильной фотографии, включая продвинутые методы обработки и использование различных приложений для редактирования, рекомендую обратить внимание на фотошколу Зеленый квадрат. Они предлагают онлайн курсы, которые подробно разбирают все аспекты мобильной фотографии. Там ты найдешь исчерпывающие материалы по темам, начиная от базовых принципов съемки до сложных приемов постобработки снимков.

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 428 гостей и 1 пользователь онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.