Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Какие оттенки подойдут к любому макияжу?
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Какие оттенки подойдут к любому макияжу?
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 976
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Какие оттенки подойдут к любому макияжу? 1 ч., 29 мин. назад Репутация: 0
Решил подарить девушке помаду, но вообще не понимаю, какие оттенки реально универсальные. Она любит разный макияж, иногда яркий, иногда нюд, а я боюсь промахнуться и выбрать что-то, что будет смотреться странно с её образами. Кто-то может подсказать, что реально подойдет почти ко всему?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1205
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Какие оттенки подойдут к любому макияжу? 1 ч., 25 мин. назад Репутация: 0
Я бы смотрел на нюдовые и мягкие розовые оттенки, они почти с любым макияжем работают. Можно что-то чуть коричневатое, не слишком темное. Главное, чтобы не бросался в глаза и не конфликтовал с тоном кожи. Я сам иногда выбираю для девушки, и такие оттенки всегда заходят без ошибок, плюс удобно носить каждый день.

Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 976
graphgraph
Re:Какие оттенки подойдут к любому макияжу? 1 ч., 15 мин. назад Репутация: 0
1q2w3e4r писал(а):
Я бы смотрел на нюдовые и мягкие розовые оттенки, они почти с любым макияжем работают. Можно что-то чуть коричневатое, не слишком темное. Главное, чтобы не бросался в глаза и не конфликтовал с тоном кожи. Я сам иногда выбираю для девушки, и такие оттенки всегда заходят без ошибок, плюс удобно носить каждый день.
Вообще хочется, чтобы одна помада подошла и к рабочему нюдовому макияжу, и к вечернему с тенями поконтрастнее. С другой стороны, не хочется, чтобы цвет был слишком яркий, иначе эффект «слишком много» получится. Кто-нибудь реально подскажет сочетания или оттенки, которые я могу взять уверенно и не бояться, что она расстроится?

Reply Quote
891979
Platinum Boarder
Постов: 622
graphgraph
Re:Какие оттенки подойдут к любому макияжу? 1 ч., 7 мин. назад Репутация: 0
Если выбирать одну универсальную помаду, я бы точно посмотрела на мягкие нюдово-розовые или легкие персиковые оттенки. Они почти ко всему подходят и делают губы выразительными, но не режут взгляд. Я лично часто беру варианты вроде этих: maudau.com.ua/ru/category/hubni-pomady/p...=maybelline-new-york и они реально сочетаются с разным макияжем. Главное, наносить не слишком толстым слоем, тогда она подходит и к дневному, и к вечернему макияжу. Ещё важно смотреть на текстуру, кремовая или слегка сатиновая легче подстраивается под любой макияж и не сушит губы. Можно пробовать комбинировать с легким блеском поверх, тогда эффект становится интереснее. И цвет держится дольше, даже если наносить помаду на целый день.

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 1183 гостей и 2 пользователей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.