Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Кровоточивость десен замучила: посоветуйте клинику
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Кровоточивость десен замучила: посоветуйте клинику
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 1041
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Кровоточивость десен замучила: посоветуйте клинику 1 д. назад Репутация: 0
Добрый день, мужики. Ситуация такая: десны воспаляются уже не первый месяц, и обычные полоскания из аптеки, как мертвому припарка. Понимаю, что проблема сидит глубже, и пора сдаваться профессиональному пародонтологу. Ищу в Киеве место, где не просто предложат очередную чистку, а сделают комплексный анализ: может, возьмут посев на микрофлору или сделают компьютерную карту десен (кажется, это называется Florida Probe). Хочу найти врача, который системно подойдет к вопросу и спасет мои зубы от расшатывания. Если кто-то из вас уже лечил серьезный пародонтит в Киеве и нашел доктора, который реально помог, а не просто выкачал деньги — поделитесь, пожалуйста, контактами. Очень рассчитываю на ваш мужской совет!

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1270
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Кровоточивость десен замучила: посоветуйте клинику 10 ч., 30 мин. назад Репутация: 0
Я всегда была внимательна к зубам, но о деснах думала меньше. Все привыкли уделять большое внимание здоровью своих зубов, но как показал опыт, игнорировать пародонт нельзя. Поэтому я записалась на консультацию к пародонтологу в Киеве https://kds.ua/ru/uslugy/paradontologyya/ в "Клинике Доброго Стоматолога". Сразу оценилось профессиональное отношение и детальная диагностика — специалисты показали, что правильный уход за деснами не менее важен, чем за зубами. Цены на услуги пародонтолога оказались вполне разумными, а сам визит прошёл в уютной, комфортной атмосфере. После процедур я заметила, что десны стали крепче, воспаление прошло, и улыбка выглядит намного здоровее. Теперь я регулярно посещаю пародонтолога и могу с уверенностью рекомендовать эту клинику всем, кто хочет качество и заботу о здоровье рта.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 47 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.