Сам долго мучился с выбором, так как дачный домик высокий и обычной стремянки вечно не хватало, чтобы дотянуться до карнизов или прочистить желоба после листопада. Пересмотрел кучу вариантов в строительных гипермаркетах, но там либо ценник заоблачный, либо качество алюминия такое, что страшно на вторую ступеньку вставать. В итоге решил рискнуть и заказать через интернет у проверенных ребят, которые специализируются именно на складных конструкциях. Моя новая
лестница 5 м приехала курьером прямо на участок, я ее сразу распаковал и проверил каждый замок на фиксацию. Сделали как надо: металл достаточно толстый, при полном вылете прогиб минимальный, чувствуешь себя устойчиво даже на самом верху. Питаю слабость к хорошему инструменту, поэтому сразу оценил прорезиненные накладки на ножках, которые не дают ей скользить по плитке. Вопрос с высотными работами я закрыл полностью, результатом задоволен, потому что теперь не нужно звать соседа, чтобы придержал лестницу снизу. Храню ее в обычном шкафу в кладовке, места занимает всего ничего, а пользы от нее на целый вагон.