Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Плитка «старый город» — где брали и как по качеств
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Плитка «старый город» — где брали и как по качеств
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1448
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Плитка «старый город» — где брали и как по качеств 3 д., 16 ч. назад Репутация: 0
Добрый день! Рассматриваю вариант укладки плитки «старый город», очень нравится внешний вид. Но вот с выбором поставщика пока не определился. Хотелось бы услышать реальные отзывы — где покупали и довольны ли качеством? Может, есть нюансы по укладке или выбору, которые лучше учитывать заранее?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
0355
Platinum Boarder
Постов: 1003
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Плитка «старый город» — где брали и как по качеств 1 д., 3 ч. назад Репутация: 0
При реставрации фасада нашего старого добротного дома, построенного еще в конце 80-х, встал вопрос об имитации исторической кладки, чтобы сохранить дух старины, но придать зданию современную прочность. Я объездил несколько строительных баз, но везде предлагали либо слишком простые формы, либо косую, некачественную продукцию. И тут мой брат, который занимается архитектурой, посоветовал мне обратить внимание на плитку старый город https://shop.kovalska.com/ru/old-town/ она как раз имитирует ту самую благородную потертость и фактуру вековой брусчатки, которую я так искал. Заказал я этот материал прямо от "Промышленно-строительной группы Ковальская", и знаете, это преобразило всё! Фасад теперь выглядит очень дорого и аутентично, туристы постоянно останавливаются и просят сделать селфи на фоне нашего крыльца. Материал оказался морозостойким, с четкой геометрией, и укладка прошла как по маслу — ни одного бракованного элемента. Мой прораб был удивлен, насколько плотно стыкуются края, даже затирки ушло меньше, чем планировали. Теперь я всем знакомым строителям рекомендую только этот формат, потому что результат превзошел ожидания и дом засиял новой жизнью, сохранив свой характер.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 245 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.